たかさん、おはようございます。
今朝も早く5時に目を覚ましシャワーを浴びました。
義父は夕べ、12時半に帰ってきました。
夕べ、義父とセックスをしたのではなく、変な夢を見て起きると汗を掻いていました。
それでも起きるといつも通り義父に背中から抱かれ守られていたのです。
変な夢と言うのは、昨日抱かれて何度もいかされた豊かという男性が我が家にやってきたのです。
しかも一人ではなく子分みたいな男性を数人連れて、、
その人たちは普段ホストをしているんですが、呼ばれるとスワッピングや乱交パーティーなどに行き、女性たちを楽しませるような人なんです。
みんなイケメンでマッチョ、あそこも大きな人ばかりで、私はそんな人たちに囲まれ裸にされて彼らの物を咥えさせられたのです。
そして数時間にわたって犯されてしまったんです。
何度も何度もいかされ、私のあそこに中出しされ最初は「いい、いいわ、、」と言っていたのが、「お願いもうやめて、、もうこれ以上いきたくないの、、気が変になってしまうわ、ああやめて、、」と言うまでになってしまったのです。
それでもやめる連中ではなく、入れ代わり立ち代わり交代で私のあそこへ入れてくるんです。
それだけではなく私の口にキスをし唾液を入れてくる男も、おっぱいをしゃぶり乳首を噛んでくる男も、私のお尻の穴を舐めてくる男もいるんです。
「駄目、駄目、、」と言っても私ったらアナルを舐められるだけでいってしまったこともあるんです。
今は落ち着いてキッチンテーブルで書いています。
格好は元夫がいた時と同じ、ブラウスにフレアースカート、ちゃんと普通のブラとショーツも穿いています。
もちろんバイブは入れていません。
なぜかこんな普通の格好が新鮮だと思いだしました。
たかさんにお電話をしても叱られるだけだと思いやめておきます。
お気遣いありがとうございます。
どこまでできるか分かりませんが、私出来る限りやってみます。
愛する義父と子供のために、、
※元投稿はこちら >>