まだ義父は帰って来ていません。
子供も知らない女性(由里)に世話をしてもらったのか、食事をしている途中でウトウトし寝てしまいました。
私って変なんでしょうか。
初めて会った男性にあんなにいかされてしまうなんて。
最近の私変ですよね、二中でも裸になってみたり、バイブを入れてみたり、オナニーをしてみたり、、、
前夫だけの時は普通だったと思いますが、義父と関係を持ってから変になったのかな。
夫だけでは物足らず、義父と関係を持ってしまい、たかさんと会話だけの奴隷で、、昨日は若者の物をフェラ。
そして今日は友里の彼の豊さんとセックス迄してしまい何度もいかされてしまい気を失ってしまうなんて。
それでも男が欲しいのです。
夫と義父だけで満足していたのに、夫と離婚をし義父だけになるともう一人なんて、、
今もいつ義父が帰って来るか分からないから、ワンピを着てたかさん仕様のバイブを入れています。
早く義父に帰って来てほしいですが、年度代わりは忙しくどうしても義父の体が心配で抱いてもらうのも考えてしまいます。
こんな私どうしたらいいの、、、、教えてたかさん。
今日のこと義父には言えません。たかさんも言わないでください。
※元投稿はこちら >>