ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
242
投稿者:息子の嫁 千奈津
朝の書き込みが終わった時、子供が起きて泣き出しました。
ですからすぐにバイブのスイッチを切り、バイブを抜いてショーツを穿いてワンピを着て子供の所へ行きました。
やはり、子供には母親の裸でバイブを股間に入れているところなんて見せられないですものね。
たかさんの命令で裸でいたのは立った10分ほどでした。
子供に朝食を食べさせている時も悶々とした気持ちでいっぱいでした。
そんな時に昨日来た由里から電話があり、「出てこない、」と言ってきたのです。
「雨だし子連れでは、、」と言うと、「来たら子供の面倒くらい見てあげるわよ。」と言われ行ってきました。
場所は街の喫茶店で子供がいるのでタクシーで行きました。
着くと由里のほかに昨日来た若い子ではなく、由里より年上の男性がいました。
どうも由里が今付き合っている会社の先輩のようで、豊と紹介されました。
歳を聞くと44歳で、由里と浮気をして奥さんと離婚、今でも時々会ってセックスしているようなんです。
今日もどこかのホテルに行くのかなと思ったのですが、私と子供も一緒だというのです。
「昨日の子は彼の後輩で早漏だったから彼に行ったら今日は俺が行くって、、だから連れてきたの。どう彼に抱かれてみない?」なんて由里が言うのです。
まだ由里には私も離婚したって言ってなくて、「でも、夫がいるから、、」なんて言ったら、「嘘、千奈津、旦那と離婚したって聞いたわよ。」とバレていました。
「それはその、、」と詰まらせていると、「これから一生子供だけを育てて生きていくつもり。彼にずっと抱かれろなんて言わないから、、でも欲しいときは貸してあげるから、、」
なんて訳の分かったような分からないようなことを言っているんです。
そこでまさか元夫の父に抱かれているから、とは言えずホテルに着いて行ってしまったんです。
彼に抱かれている間子供は友里が見ていてくれ、2時間余りでしたが年上の彼に抱かれてしまいました。
彼の物、義父と同じくらい大きくて義父より硬いのです。
ホテルで一緒にシャワーを浴び、ベッドへ連れていかれ体中を愛撫され私も彼の物を咥えてあげました。
そして彼の物が私の中へ入ってきたとき、彼の物が私の口から出てくるのではないかと思うくらい衝撃でした。
股間を突かれたのに頭の後ろを何かで殴られたようで、、、
「ヒィ、、凄い凄いわ、ああ、、どうにかなりそう、、」
元夫や義父に突かれているより気持ちいいんです。
多分普段突かれないところを豊さんに突かれているのです。
それだけではなく若いからいろいろな体位で私を責めてくるんです。
横向きにさて上の脚を大きく広げられ、股間を松葉くずしのように突いてきたときにはアクメに達してしまいました。
まだ繋がって15分ほどしかたっていないのに、何度もいかさて体がぐったりになってきたのです。
「ああ、、お願い、少し休ませて、、」と言ったのに言うことを聞いてくれなくてそれから1時間はいきっぱなしで、いつしか失神してしまいました。
男性に抱かれて気を失ってしまうなんて初めてでした。
気が付いたのは豊さんに頬を叩かれてからで、豊さんは私のおでこを濡れタオルで冷やしてくれていたんです。
あとで聞いた話なんですが、豊さん私の中へ1時間以上入れていたのにまだ射精していなくて、、
早漏の反対って遅漏って言うんですか、それともタフなのか、、
由里が彼から離れられないのがわかります。
その間も時間が来たので由里と豊さんと別れて帰ってきました。
昨日の生殺しから夜のノーセックス、バイブでの自慰行為を含め、解消したような気がしました。
今も家で彼のことを感じて何もできていません。
たかさん私、、、、、どうしたらいいのでしょうか。

※元投稿はこちら >>
24/04/03 16:52 (u49flJap)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    関西に居ます-関西・近畿/生見せ女 12:17
    鮒場史15時半-関東/生見せ女 12:14
    島根東部近辺の女性-寝取られ掲示板/中国 12:11
    嫁見せたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:00
    少しだけ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:55
    12月1日 夜-東海/生見せカップル 11:51
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    熊本北部方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:33
    【本日開催】静雄化県S市で19:30頃~... 11:33
    12月16日(月)17:30 美熟妻と ... 11:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:23
    大阪の南の方-視姦紳士カフェ 11:21
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    村々中-エロイプ掲示板 11:08
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    釧路で複数しませんか?-北海道/生見せカ... 11:05
    若い頃-淫らな体験告白 11:05
    雑誌を見ていろんな方位に行った。-ゲイ体... 11:02
    人に見られたい-露出画像掲示板 - 画像... 11:00
    昼から妻の相手を-寝取られ掲示板/東海 11:00
    本日昼過ぎ阪神間で-関西・近畿/生見せカ... 10:59
    本日24日赤池辺り-東海/生見せカップル 10:57
    飲み会しませんか-関東/生見せカップル 10:56
    12月3日兄画田氏-北陸・甲信越/生見せ... 10:56
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    【プロフ動画】天井鏡の部屋で天井撮り! ID:sora0205
    【タイムライン】おはようございます腰が痛くてソファが欲しい。まぁ気長に治るの 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.