先ほど義父が出かけました。
私は今食卓テーブルで予告通り、ノーブラ、ノーパン、ワンピなしの全裸、あそこにたかさん仕様のバイブを入れて書いています。
もっと解放感があって爽快と思っていましたがどこかスースーして頼りない気分です。
お風呂ではいつもこんな感じなのですがどうしてなんでしょうか。
時々バイブが抜けそうなので、入れては書いてを繰り返しています。
抜けないように義父のパンツか私のショーツと思ったのですが、予告と異なうのでやめました。
たかさんはどんな格好なんでしょうか。傍に誰かいるのでしょうか。
まだ子供嵌めていますが、最近子供が疎ましいときがあります。
肝心な時になかなか寝てくれないとか、義父との行為の最中いくと思った時に泣いてしまったり、、
言うことを聞いてくれなかったり、一人だといいなと思うことも、いけない母親だと思うのですが
由里が誰かに子供を預けたように、私も子供を預けて義父とかほかの年上の男性とどこかへ行ってしまいたいと思うことも、、
こんなことを書いているだけなのに私の座っているところは、バイブの隙間から流れた愛液が溜まっています。
これでスイッチを入れると、、と思うと、、
昨日のお昼は生殺し、夜はノーセックス、雨でさえなければ外へ行って子連れで誰かをナンパ、そのままホテルへ、、
もうどうにかなりそうです。
オナニーだけでは済まない気がします。
※元投稿はこちら >>