たかさん、おはようございます。
義父デカチンポ奴隷淫乱M雌独身の千奈津です。
少し間が空いてしまいましたが、昨日役所に行って離婚届を提出してきました。
一昨日、義父に間に入ってもらい夫と話し合いをし離婚届に判を頂きました。
子供の親権ももらい子供が成人になるまでの養育費も頂けるということです。
私の不貞は横へ置いて夫の浮気だけを話し合いました。
夫の相手は私より6つ下、夫と10歳も若い子で仕方がないと思っています。
私も夫よりずっと年上の義父のことが好きだったのですから。
昨日役所へ行った後、ホテルから引き揚げてきて久しぶりに我が家に帰ってきました。
夫は義父が出て行けと怒り、相手の女性の所へ行ってしまいました。
しかし、私も夫と離婚した身なので近いうちにこの家からも出て行かなくてはいけません。
義父とも別れなければいけないと思いながら夕べも義父に抱かれてしまいました。
子供が寝たあと久しぶりに夫婦のベッドへ義父を招き添ったばかりのパイパンのあそこを思い切り舐めてもらいました。
その反対に私も義父のデカチンポを舐め、それは10分以上も続いたと思います。
そのあと義父のデカチンポを私の中へ入れてもらいたっぷりと中出しをしてもらいました。
バツイチになっての初めての義父のデカチンポは最高でした。
今日義父はお休みでもう少ししたら起きてくると思います。
お昼から子供を連れて義父と公園へお散歩でも行こうかな。
たかさん、こんな結果になってしまいましたが私がいけなかったのでしょうか。
今相談できるのはたかさんしかいません。
義父とはもうすぐ別れなければいけないのですから。
※元投稿はこちら >>