たかさん、おはようございます。
間が開いてしまって申し訳ありません。
今、私は子供と一緒にホテルに泊まっています。
というのも、夫の浮気が発覚し私が実家に帰っている時も女と会っていて、この間の出張の時も女を出張先へ呼んでいたようなんです。
夫とは会っていませんが電話で話し、夫も認めました。
そりゃあ、私も義父といけない関係になっていましたが、そこは黙っています。
もう2晩もホテル泊りで夕べは夫ではなく義父の来てもらいました。
義父も「千奈津さんの気が済むまで家を出てもいいが離婚だけはしないでほしい。」と言ってくれました。
義父も孫も事、私との事があり息子にはキチンと謝ってもらうと言ってくれています。
そして夕べは義父もホテルに泊めってくださいました。
子供を義父にお風呂へ入れてもらい、大きなベッドに子供一人を寝かせ私と義父と同じベッドで寝ました。
途中ベッドから裸で抜け出し、私は夜景を見ながら義父に立ちバックで挿入されていました。
義父に抱かれるのは久しぶりで、何度もいかされてしまいました。
まだ夫の顔を見るのは嫌で、夫が仕事に行っている間に家に帰り子供と私の着替えを取ってきています。
義父の承諾が出たので今週いっぱいはホテルに泊まろうかと思っています。
ああ、、義父との夕べのことを思い出すとまた濡れてきてしまいました。
※元投稿はこちら >>