たかさん、おはようございます。
私も義父も子供も元気です。
義父は門機の調子が悪いので見てくれています。
夕べもまた義父に愛してもらいました。
でもビックリ、夕べお風呂からがると義父がまだ1階のリビングにいて、突然抱きしめられました。
今までなら寝ている子供を連れて先に寝室へ行っているのですが、私がお風呂から上がってもまだリビングにいるんです。
そしてリビングで抱きしめられキスをされてエッチ迄してしまいました。
我が家は夕方になると1階の雨戸を閉めてしまうのが通例で安心なのですが、まさかリビングでなんて思ってもみなかったので。
ソファーの上で裸にされ股間を舐められ、何度もいってしまいました。
もしここで夫が帰ってきたら絶望です。ソファーの後ろに隠れるか消えてしまいたいくらいの衝撃です。
でも幸い夫は出張中、義父の行為を受け入れてしまいました。
義父をソファーに座らせデカチンポを咥えてあげると、義父は喜んで私の頭をより引き寄せるのです。
義父のデカチンポの亀頭が喉奥まで入って咽て苦しく涙が出てくるのですが、義父が喜んでくれると思うとまた奥まで入れてしまうんです。
義父と繋がるときも対面で義父の太腿に座り義父の物が私の中へ入ってくるとディープキスが始まるのです。
すると義父は私の太腿をしたからすくい、立ち上がろうとするんです。
この前寝室でしてもらった駅弁ていうのですか、私は落ちないように必死に義父の首にしがみ付くしかなかったんです。
お義父さん、歳をとっていても昔柔道と空手をしていて体格がいいんです。
それだけではなく私を抱いたままリビング、台所中歩くのでびっくりしてしまいます。
しかも歩くたびに私の体重が繋がっているところへ伝わり刺激になってより気持ちいいんです。
降ろされるとソファーに手を突き、後ろから再び入れられ何度もいってしまいました。
夕べはリビングで1回、寝室で2回愛してくださりそのまま眠りにつきました。
明日はお仕事、今晩はそこそこで終わっておかないと仕事に差し支えてしまいます。
お昼から3人でお買い物に行く予定です。
義父がいるので子供を見てもらいゆっくりとお買い物を楽しもうと思っています。
※元投稿はこちら >>