夫は出張、子供はお昼寝中、義父と私と二人だけなのにどこか恥ずかしいですよね。
義父も私の方をチラチラ見ながら自分の部屋へ行ってしまいました。
夕べ、あんなに頑張ってくれたのに今日は起きてきてから何もなしです。
やはり夜の雰囲気がそうさせているのでしょうか。
先日は台所で立っている私に後ろへ張り付き胸やお尻を撫で、そのうえショーツ迄脱がしてきたのに、、
今もあの時を思ってショーツを濡らしています。
ショーツといえば今週になってまともに穿いたのは義父がいる時くらいかな、、
義父が仕事に行っている時は義父のパンツだったし、たかさんとお話しするときはノーパンだったり、、、
義父の前で義父のパンツを穿くのも憚れ、ノーパンと言うのもいやらしそうに思われるかなと思い普段通り今もショーツを穿いています。
今日は義父にスカートを捲られてもいいように白に少しだけフリル付きです。(たかさん、ノーパンでなくてごめんなさい。)
あっ、夕べのことですよね。
いつものように義父とお風呂に入り、ベッドでゆっくりと愛してもらおうかと思いお風呂では体を洗うだけでした。
寝室では姿見をセットし義父に姿見の前に立ってもらい、デカチンポを出して咥えそれを鏡で見せられました。
反対にベッドに寝かされ裸にされて私のマンコを舐められ、それも鏡で見せられ興奮してしまいました。
何度も何度もいかされ義父が仕事に行く前夜に比べ倍も舐めてもらいました。
凄く興奮したのが義父が私の体につながったままの抱き起してくれた駅弁スタイル?と言うのかな、義父の首を掴んでおかないと落とされそうな格好。
しかも、私の体重の分だけ義父のデカチンポが私の中へ入ってくるのが凄かったです。
もうそろそろ子供を起こして近くの公園へお散歩に行こうと思います。
あまり寝ると夜なかなか寝なくて、義父と一緒の時間が少なくなってしまうので、、
また書けたら書きます。
※元投稿はこちら >>