先ほどまで私の高校に友人の友里(仮名)が子供を二人連れて来ていました。
子供がいないときはしょっちゅう会っていたのですが、子供は産まれると子供中心になってしまって、、
由里の子供は4歳と6歳、母となったのは友里の方が先で先輩なんです。
でも、話を聞いていると旦那とは離婚したようで今は一人で二人の子供を育てているそうです。
離婚の原因は友里の浮気のようで、結婚前の会社の先輩らしいです。
浮気相手も離婚したらしく、今はバツイチ同士時々会っているようです。
今回私の所へ来たのも、彼と会うとどうしてもセックスになってしまって、時々子供二人を預かってくれないかと言うことでした。
子供がいるとどうしても彼の方が萎えてしまうようなんです。
昔はそんな事億尾にも出さなかったのに、「彼に抱かれると気持ち良くて子供のことも忘れてしまうの。前の旦那より凄いのよ。」と、得意気に言うんです。
由里が来た時私はノーパン、ノーブラだったのですが、知られるといけないと思い2階で下着を着けていました。
由里だけじゃないですが、女って男次第の所があるのかな。
私も子供を友里に預けて、お義父さんと1日過ごしてみたい。
今日はあるもので夕食を済ませてもらおうと思い買い物には行きません。
※元投稿はこちら >>