台風も過ぎ我が家は大きな被害もありませんでしたが皆様はいかがでしたでしょうか。
春の恒例行事ですが今年は直後に台風が来ることが分かっていましたので
いつもよりちょっとハードな感じで進みました。
今はその時酷使した体の筋肉痛も治まりホッと一息といったところです。
金曜日の夕方に先方に付いて少し準備をお手伝いしていつものように焼肉に行き
その後カラオケの流れになりました。台風の事もあり翌朝はいつもより早く作業を
始めるとなって大人たちは少し早めにお開きとなりました。
離れに戻ってきてお茶を飲みながらまったりしていると主人からお誘いがありました。。
ここ何回か恒例行事の夜に二人きりになるとお誘いされていたので薄々今回もあるかも。と思っていました。。
息子がいつ帰ってくるか分からないので早々に布団を敷き汚さないように布団の上に四つん這いになりバスタオルを敷いていると
待ちきれなかったのか主人が後ろからスカートに手を掛けパンストや下着までまとめてずらされました。。
「いやん待って待って」そう言って這って逃げ掛けたのですが捕まって仰向けにされはぎとられました。
新婚当初の戯れを思い出してちょっと嬉しかったり恥ずかしかったり。。
主人がお股の方に口づけしている間に服のボタンを外して待っていると主人が上がってきてあちらこちらにキスしながら脱がしてくれました。。
「あの子たちが帰ってくるまでにね。」「おお」短い返事だけで主人の愛撫が始まりました。。
二人の気持ちが盛り上がってきて目を開けると主人と目が合いました。。
目で頷くと主人のものが私に入ってきました。。主人のリズムと私のリズムはすぐに同調しました。。
やがてリズムが変わり私に絶頂が訪れほどなく主人にも訪れました。。
主人がお風呂に入っている間に身だしなみと乱れた布団を整えて横になっているといつの間にかウトウトと。
主人がお風呂から上がってきた気配で目覚めました。続いて私がお風呂に入って上がったところで息子たちが帰ってきました。
よく土曜日はいつもより早くスタートして休憩もほどほどにして作業を優先しました。
先方のお子様達と息子の若手チームが頑張ってくれて年配組はだいぶ助けられました。
その夜は母屋で少し残った作業の段取りを話しながら食卓を囲みました。
解散後3人で離れに戻ってきました。一息ついた後息子が3人分の布団を敷いたりしている間に
お風呂の用意をしました。息子に貰った入浴剤も入れました。
部屋に戻ると息子はすでに布団に入っていました。荷物から主人の着替えを出して渡しました。
主人がお風呂に向かうのを見ながら私と息子の着替えも用意しました。
そして主人の後どちらが先に入るか息子に問いかけたところ息子はすでに寝息を立てていました。。
何もなく普通に終われそうだった恒例行事に寝ている息子と二人きりの瞬間がやってきました。。
主人は今お風呂に向かったところ。。30分くらいかな。。そんなことが頭によぎったとき
私はパジャマのボタンを外し始めていました。。
パジャマの上を脱ぎ下を脱ぎキャミソールとパンツだけの姿で息子の前に立ちました。。
少しだけ様子を見ましたが目覚める様子はありませんでした。。
キャミソールを脱ぎトップレスに。。続いてパンツを脱いで全裸になりました。。
主人がお風呂から上がるまでの少しの時間。。
私は息子の前に座り自分の体を愛撫し始めました。。
お股は湿り気を帯びていました。。
少しずつ足を開いていきました。。もし息子が目を開けたら目の前に見えるのは自分の生まれたところ。。
そんな状況にお湿りが潤いになっていきました。。ふと少し前に道路下のトンネルでダッチ毛布に
見せた恥ずかしい姿を思い出しました。。カバンから洗濯ばさみを持ってきて息子の前で乳首に着けました。。
そしてあのトンネルの時のようにその姿で愛撫を続けました。。
主人のお風呂はそろそろ半ばを超えるころに思えました。。私もそろそろ終わりを迎えないと。。
今回の恒例行事も何事も無く終わりそうだったのに突然こんな機会がやってきたのは
きっと神社の神様のお許しかご褒美なんだと思う。。何か思い出に残したい。。
もう一度いつかのように。。息子の手のひらにそっと胸のふくらみを押し当てる。。洗濯ばさみを着けてるのと着けてないのと。。
そして。。息子の手のひらに跨ってゆっくり体を下げていくと私の敏感な突起に息子の指先が触れました。。
ゆっくり少しだけ体を動かすと息子が生まれたところにも息子の指先が触れました。。
もうこれで十分。。いい思い出。。少し離れて愛撫の速度をあげそのまま息子の前で絶頂を迎えました。。
急いで身だしなみを整えて火照った顔を化粧水で冷まし息が整ったころ主人がお風呂から上がる気配がありました。。
主人と入れ替わりすぐにお風呂に入りました。
息子に貰った入浴剤の匂いに包まれると今さっきの出来事が思い出されてしまいました。。
最後にお風呂の栓を抜いて入浴剤の入ったお湯がなくなるまで見ていました。。
※元投稿はこちら >>