無名さん
こちらこそありがとうございます。
正直に書く事にはしているのですが文章が下手なもので
時間ばかり掛かってしまって書ききれない事も多くなってしまいます。
ごめんなさい。
洗濯ばさみは程よい強さになるように何回か試しながら調整してしまって。。
うまくできてしまいました。。
母の日の事は当日まで何も考えていませんでした。
息子が何か考えてくれるのかも知らないまま当日を迎えました。
当日息子はカーネーションと入浴剤のセットをくれました。
夜お風呂に入るときに早速使わせて貰いました。そしてお風呂上りに息子に
いい香りに包まれてリラックス出来ていいお湯だったよ。と伝えたついでに
ちょっと肩もみを頼んでみました。母の日だけあって息子も快く引き受けてくれました。
お風呂上がりであとは寝るだけだったのでパジャマでしたがノーブラでした。。
もちろん肌が透けて見えるとか胸のラインがはっきり分かるようなことはないですが。。
私が椅子に座って後ろに立った息子に肩を揉んでもらいました。揉んでもらいながら
パジャマの上からだけど肩にストラップがないからノーブラなのは気が付くだろうな。。とか
胸の形はくっきり浮き上がったりしないだろうけど至近距離から見たらうっすらは線が出てるかも。。とか
後ろから肩越しに胸元をみれば肌とパジャマの隙間から見えてしまう瞬間があるかも知れないな。。
なんて考えながらさりげなく座りなおしたり態勢を変えてみたり。。
そんなひと時を過ごしました。。
sukimonoさん
そうですよね。。
蟲達の蠢きに疼かせられてしまいます。。
昔の私は避けてきたことを止められず繰り返してしまう。
みじめですね。。私もそう思うのに。。
でもその時はあのころ知らなかった悦びを感じてしまっています。。
書くまでの葛藤と決断があるので幾度も読み返したと言って頂けると
その甲斐があったと思うのですがもともとの行為そのものは読まないで知らないで。とも思ってしまいます。。
今日青年の家のオリエンテーションコースがある山に藤を見に行ってきました。。
藤のピークはもう過ぎていました。。
※元投稿はこちら >>