こんばんはーー!
たまらない刺激でしたでしょうね?目を瞑り、快楽に身を捩り、恍惚とした表情を浮かべ、絶頂へ達するように手を動かす淫らな姿、全部が鮮明に映って、男の子も触らずに射精をしてしまったのかもしれませんね?
特に刺激に慣れてない子どもは、エロすぎると触らずとも射精してしまいますからね?その子のある意味初めてを紗理奈さんが奪っちゃいましたね?
発情したフェロモンに息子さんももしかしたら気づいたかもしれませんね?敏感になったクリトリスに洗濯バサミを挟み、おパンツにマン汁染み込ませちゃう変態遊びをするいやらしい紗理奈さんのメスの姿をね?w
昔から虫採りよくしてたので、怖いなーとかはないですねー。セミとかもいまだにわしづかみで捕れちゃいますしね。かわり者です!
えー、いいじゃないですか?俺より性欲も性癖もエロさも勝って、しかもエロとは関係ない藤の花のことで、自身のいやらしい変態公開オナニーしたこと思い出しちゃったんですか?机のうえで汚れながら、はしたなくおまんこ濡らしてぐちゅぐちゅいじっちゃったんですもんね?
藤の花、めちゃめちゃ綺麗なので紗理奈さんとデートするとき行きましょうか?
今は我慢して車内。でも次はきっと全裸で野外へ…w楽しみですね?
今ふと思い出したんですが、紗理奈さんはベランダで全裸放尿以来、野外でおしっこはしていないんですかね?暗がりとか道路なんかで?
※元投稿はこちら >>