どもどもーー。
高学年ですよね?トラウマにはならないと思いますよ?今の子供ってもうスマホ持つことが当たり前の時代でしょうし、興味本位でエッチなサイトとか見てると思いますけどね。
実際俺も高学年の頃からオナニー初めてしたなーって記憶がありますし、その経験から忘れられずにオカズにするんじゃないかな?とは思います。
あら、それは残念ですね。。紗理奈さんの淫猥な、身体の線や陰毛の生え具合、じっくり眺めるように見てみたかったですね?きっと乳首もビンビンに硬くなってるでしょうし、それを執拗に舐めたり甘噛するのも楽しそうだなと思いますね。
そしてご自身の乳首責め用洗濯バサミも使ってより自分をいじめて追い込む、自家製おもちゃを作っちゃったんですねー?
あ、それかクリトリスいじめる用のおもちゃですかね??クリちゃん挟んだあと、こっそり息子さんの部屋に置いてみて、息子さんに持っていかせたらどうですかね??クリちゃんいじめた変態洗濯バサミと息子さんの手が触れ合って間接マーキングになりますね?
おもちゃ報告、楽しみに待ってますねw
※元投稿はこちら >>