無名さん
あそこに洗濯ばさみを挟んだのはあの時だけですが上から挟みました。。
普通の洗濯ばさみなのでC型の針金みたいのが付いています。
それを広げれば緩くなるってことですよね。。そんなこと息子には頼めません。。
sukimonoさん
知り合いじゃないです。。小学生の男の子。。
以前にもちょっと書きましたがその時もドライブがてらどこか露出できるところがないか探していました。。
だけどそんな都合のいい場所はなかなかなくて初めての場所で山の方に向かう脇道に入りました。
集落の中を通る細めの2車線道路でしたのでこのまま進めばきっと私の知っている幹線道路に繋がっているだろうと思って進んで行きました。
脇道に入って5分ほど走ると集落を抜けました。その間車の通りはありませんでした。
さらに数分走ったところの道路沿いに結構広い待避所がありました。雪の降る季節ならここでチェーンを付けたりするような場所だと思います。
その待避所の道から一番遠い奥に車を停めました。道路から距離があるので車が通っても直接覗かれることもないと思いました。。
後ろの席に移って一枚脱いでは助手席に脱いだものを置き、一枚脱いでは助手席に置きして身に着けていたものすべてを助手席に置きました。。
そしていつものように愛撫を始めました。。いつものように気持ちも体も盛り上がってきていつものように絶頂の予感がし始めました。。
時々周囲も気にしていましたが車も人影もいっさいありませんでした。
さらに快感が深くなってきて絶頂が間近に迫っていることを感じていました。。
目を閉じて胸とお股の快感に集中しながら愛撫を続けているとやがて絶頂感に包まれました。。
真っ白になった頭の中に色が戻って来始めて目を開けると窓の外に男の子の顔が見えました。。
余韻も吹っ飛んで蒼白になりましたが着ていたものは全部助手席にあって身を隠すものがありませんでした。。
「見ないで!お願い向こうへ行って!」そう叫ぶしかできませんでした。。幸い男の子は離れて行ってくれましたので助手席の衣類を取ると一番身を隠せるセーターだけを羽織って
外に出て運転席に移りました。離れたところで男の子が一度こちらを振り向くのが見えましたがそのまま車を発進させて逃げるように帰宅しました。。
男の子がいつから見ていたのか分かりませんが直前まで周囲は気にしていたので目を閉じていた3~4分の間に来たのだと思います。。
そんなに長く見られたわけではないと思いますが少なくとも私が絶頂を迎えた瞬間は見られたと思います。。
車を覚えたとしても自宅からは結構距離もありますし普段行くことも無い場所なのでもうあの辺りに行かなければ大丈夫だと思います。。
家の近所でなくてよかった。。知り合いでなくてよかった。。そう思う事にしています。。
むーさん
注意しているつもりでも慣れてくるとどこかで油断ができているものなんですね。。
いつか見られる日が訪れるかもと心のどこかで思っていてもいざその時が来るとパニックになってしまいますね。。
それでも時間が経つとまた脱ぎたくなる。その気持ち分かります。。
事件や家庭崩壊にならず懐かしく思える思い出になる範囲で納めないといけないですよね。。
恥ずかしい思い出に教えてくれてありがとうございます。
※元投稿はこちら >>