ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
786
投稿者: ちょっと寂しい母
◆rHT7Z4RIew
無名さん

あそこに洗濯ばさみを挟んだのはあの時だけですが上から挟みました。。
普通の洗濯ばさみなのでC型の針金みたいのが付いています。
それを広げれば緩くなるってことですよね。。そんなこと息子には頼めません。。

sukimonoさん

知り合いじゃないです。。小学生の男の子。。
以前にもちょっと書きましたがその時もドライブがてらどこか露出できるところがないか探していました。。
だけどそんな都合のいい場所はなかなかなくて初めての場所で山の方に向かう脇道に入りました。
集落の中を通る細めの2車線道路でしたのでこのまま進めばきっと私の知っている幹線道路に繋がっているだろうと思って進んで行きました。
脇道に入って5分ほど走ると集落を抜けました。その間車の通りはありませんでした。
さらに数分走ったところの道路沿いに結構広い待避所がありました。雪の降る季節ならここでチェーンを付けたりするような場所だと思います。
その待避所の道から一番遠い奥に車を停めました。道路から距離があるので車が通っても直接覗かれることもないと思いました。。
後ろの席に移って一枚脱いでは助手席に脱いだものを置き、一枚脱いでは助手席に置きして身に着けていたものすべてを助手席に置きました。。
そしていつものように愛撫を始めました。。いつものように気持ちも体も盛り上がってきていつものように絶頂の予感がし始めました。。
時々周囲も気にしていましたが車も人影もいっさいありませんでした。
さらに快感が深くなってきて絶頂が間近に迫っていることを感じていました。。
目を閉じて胸とお股の快感に集中しながら愛撫を続けているとやがて絶頂感に包まれました。。
真っ白になった頭の中に色が戻って来始めて目を開けると窓の外に男の子の顔が見えました。。
余韻も吹っ飛んで蒼白になりましたが着ていたものは全部助手席にあって身を隠すものがありませんでした。。
「見ないで!お願い向こうへ行って!」そう叫ぶしかできませんでした。。幸い男の子は離れて行ってくれましたので助手席の衣類を取ると一番身を隠せるセーターだけを羽織って
外に出て運転席に移りました。離れたところで男の子が一度こちらを振り向くのが見えましたがそのまま車を発進させて逃げるように帰宅しました。。
男の子がいつから見ていたのか分かりませんが直前まで周囲は気にしていたので目を閉じていた3~4分の間に来たのだと思います。。
そんなに長く見られたわけではないと思いますが少なくとも私が絶頂を迎えた瞬間は見られたと思います。。
車を覚えたとしても自宅からは結構距離もありますし普段行くことも無い場所なのでもうあの辺りに行かなければ大丈夫だと思います。。
家の近所でなくてよかった。。知り合いでなくてよかった。。そう思う事にしています。。

むーさん

注意しているつもりでも慣れてくるとどこかで油断ができているものなんですね。。
いつか見られる日が訪れるかもと心のどこかで思っていてもいざその時が来るとパニックになってしまいますね。。
それでも時間が経つとまた脱ぎたくなる。その気持ち分かります。。
事件や家庭崩壊にならず懐かしく思える思い出になる範囲で納めないといけないですよね。。
恥ずかしい思い出に教えてくれてありがとうございます。

※元投稿はこちら >>
26/03/17 10:06 (t13Mqfua)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20時ごろ-エロイプ掲示板 19:33
    またヤリたい-欲求願望告白 19:30
    魔少年と熟れた女達:プロローグ-人妻熟女... 19:30
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:27
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:26
    おなしてる-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:23
    (無題)-エロイプ掲示板 19:21
    明日6/19新逢坂にて複数-関西・近畿/... 19:14
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 19:13
    鶯円カップル-関東/生見せカップル 19:11
    海近く別荘-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:11
    今夜 758-東海/生見せカップル 19:11
    22時くらいから-東北/生見せカップル 19:03
    喜多身-北海道/生見せ女 19:01
    明日日中登世那珂-関西・近畿/生見せカップル 18:59
    神木産婦人科医院-イメプレ 18:53
    岡山市内-中国/生見せカップル 18:47
    明日19日(金)夜から岡山市内複数Pしま... 18:34
    急ですが、今夜統合-東海/生見せカップル 18:34
    NTR-寝取られ掲示板/四国 18:33
    セックス音声中継-北陸・甲信越/生見せカ... 18:31
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 18:29
    (無題)-関東/生見せカップル 18:29
    (無題)-東海/生見せカップル 18:21
    2回はして欲しいです-寝取られ掲示板/関東 18:19
    (´∀`)-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:13
    イビキと食い意地がすごい(笑)-デブ・ポ... 18:12
    遊び方-下着を置く女/関西・近畿 18:11
    いまから-関西・近畿/生見せ女 18:11
    人妻複数寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 17:58
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり #... ID:mitsukodeluxe
    【タイムライン】ポロリしそうなワンピで買い物行くか行かないか・・・棚の下に置 投稿者:ポコリン
    ©ナンネット All rights reserved.