アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
775
投稿者:ちょっと寂しい母
◆rHT7Z4RIew
昨日暖かく感じるようになり久しぶりに道路下のトンネルに行ってきました。
いつものところに車を停めて車の中からあたりを少し観察。
周辺からトンネルの入り口まで草が倒れているようなところもなく寒い間人の出入りは無いようでした。
日差しを受けて車の中は少し暑いくらいでしたが降りると少しひんやり
お昼過ぎのトンネルの中は大丈夫だと思ってトートバッグを持って入ってみました。
案の定中はほんのり温かく私の気持ちもほんのり温かくなりました。。
一応トンネルを抜け出口の様子も見て見ましたが最近人が通った様子はありませんでした。
トンネルの中ほどまで戻りカバンからレジャーマットを出して広げて
その上で息子のベンチウォーマーを脱ぐともう私の体に纏うもとはありません。。
立ったまま目を閉じて太ももの外側からウエストあたりまでをゆっくりと擦りました。。
ぞわぞわとする感覚を覚えながら胸を下からすくい上げ全体をゆっくりくるりと回してみました。。
乳首どうしが離れたり近づいたり。下から支えながら両方の手のひらをモミモミと動かすと自然と甘い吐息が漏れました。。
なんだか久しぶりにリラックス出来てそれだけで体が敏感になっているのが分かり指の間に触れた乳首はすでに固くなっていて
いかにも摘まんで欲しいと言わんばかり。。キュッと摘まむと無意識やっぱり甘い吐息が漏れ敏感さに拍車がかかるようでした。。
片手を胸に残しもう一方の手は蟲達が待ち受けるお股へ。。
すでにお湿りの段階は過ぎていました。。レジャーマットの上に腰を下ろすとひんやりとした冷たさが伝わったのでベンチウォーマーを
体の下に敷き、カバンから取り出した洗濯ばさみを乳首に止めました。その時もやっぱり甘い吐息が漏れこれから訪れてくれるだあろう快感に期待を寄せました。
指先でおへその下から下の毛までの間を薄っすらと往復し自分で自分をじらしました。。指の片道ごとにジュクジュクした感覚がお股に現れ上を通る車の音がフェードアウトしていきました。
下腹部を往復させていた指先をゆっくりとさらに下まで滑らし丘の中にある谷間に沿って進めると指先が障害物にあたりました。。
その瞬間体がビクッとし熱い快感が一瞬体をめぐりました。指先で障害物の正体を探るように障害物にそってゆっくりと周りをなぞりました。。
快感で一瞬腰が浮きあがります。。さらに指を進めるとお湿りを過ぎていたところに泉が現れていました。。溢れている水を障害物に擦り付けるように指を動かしました。
何度もお腹に力が入りその度に一瞬息が止まります。。もうすでに絶頂が近い感覚がありました。。
まだ。。まだダメ。。もう少しもう少し。。もう少し長く楽しみたいのに絶頂が近づいてくる気配がありました。
胸に残した片手が乳首の洗濯ばさみを外し障害物をこねていた一方の手が障害物の周りを広げ障害物を露わにしました。。そこに胸から来た手が到着し障害物に洗濯ばさみを止めました。
うぅっ。。痛みと快感が同時に私に訪れました。。とっさに足を曲げ体を曲げて抱え込むような態勢になりましたが洗濯ばさみは障害物を挟んだまま。。
しばらく痛みと快感に体をくねらせましたが痛みが勝ちだして洗濯ばさみを外しました。
谷間の中の障害物に手を当て少し強めに押さえると段々痛みが引き同時に熱くなってきました。。体に走った緊張も溶けて来るとイキたい。思いが溢れてきました。。
まだ動かすと少し痛みのある谷間の障害物をこね始めると痛みはすぐに引き快感に包まれました。。
そしてそのまま絶頂を迎えました。。意識がすーっと引き込まれていく感覚。。1分か2分意識が無かったように思います。深い充実感。。よかったです。。

※元投稿はこちら >>
26/02/13 13:36 (yqjFxJHy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ほんとはスケベなんです-露出エロ動画掲示... 12:46
    女賞金首を好き放題-イメプレ 12:46
    今夜妻のNTR複数1050-東海/生見せ... 12:42
    その3-寝取られ動画 12:41
    紺矢 軍で露遊び-関東/生見せカップル 12:41
    複数プレイ-北海道/生見せカップル 12:40
    (無題)-イメプレ 12:36
    変態な私-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:34
    受験先の電車内で-イメプレ 12:34
    今夜遅くに公開プレイ-寝取られ掲示板/関東 12:33
    ↓の投稿-関東/生見せカップル 12:32
    本日滋賀北部にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:32
    本日24時ごろ滋賀北部で-寝取られ掲示板... 12:31
    今日の15時くらいから-関西・近畿/生見... 12:29
    みんなの性感帯はどこですか、、-露出画像... 12:26
    おばあちゃんが-露出エロ動画掲示板 動画... 12:24
    ただいま-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:20
    妻-寝取られ動画 12:18
    嶋根東部、十鳥西部で 平日の昼!-寝取ら... 12:18
    3/2(月)今日都 南インター近辺-関西... 12:16
    浅くさで3月3日か、4日-寝取られ掲示板... 12:15
    3/9 10時〜大山-中国/生見せカップル 12:12
    本日19時〜難波にて今年初寝取られ-寝取... 12:12
    入れ替わりプレイ-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:10
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 12:09
    エッチなのはミンナ一緒でしょ-露出画像掲... 12:07
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 12:06
    ナンネ人妻のパイズリ-寝取られ動画 12:06
    今夜、濱魔津駅付近で-東海/生見せカップル 12:04
    マッサージ〜-寝取られ掲示板/中国 12:04
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【2-2】清楚でおとな... ID:m-o0329
    【タイムライン】眼科に来ていますが、看護師さんの胸元が丸見えでドキドキします 投稿者:しょうこ
    勢いのあるスレッド
    乳輪が… - 乳輪や乳首もそうですけど大きい方が大好きですね魅惑のおっぱいとでも言うのでしょう 12:39 レス数:61 HOT:61 ↑↑↑
    急ですが今日もムラムラ… - スカイ◯到着です! 12:47 レス数:31 HOT:31 ↑↑↑
    ムチムチだけど - あやさんのアナルおいしそー。過去コメントで吸引フェラってのがあってそんなのも見せ 12:47 レス数:354 HOT:18 ↑↑
    ひとりオフィスMoviever. - 彩月さんのいやらしい変態おまんこで遊びたい指でぐちゅぐちゅにほじくりたい 10:38 レス数:106 HOT:18
    朝帰りの妻 - 奥さん帰ってきたのですか?奥さんは寝取られた感じですか?もっと詳しくききたいので 12:33 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お疲れ様です。帰ったなら着替えしないとね…どんな体をしてるのかな?さっ、脱いでみ - ただいま 12:48 レス数:2 HOT:2
    スカイ◯到着です! - 急ですが今日もムラムラ… 12:47 レス数:31 HOT:31
    あやさんのアナルおいしそー。過去コメントで吸引フェラってのがあってそんなのも見せ - ムチムチだけど 12:47 レス数:354 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.