昨日暖かく感じるようになり久しぶりに道路下のトンネルに行ってきました。
いつものところに車を停めて車の中からあたりを少し観察。
周辺からトンネルの入り口まで草が倒れているようなところもなく寒い間人の出入りは無いようでした。
日差しを受けて車の中は少し暑いくらいでしたが降りると少しひんやり
お昼過ぎのトンネルの中は大丈夫だと思ってトートバッグを持って入ってみました。
案の定中はほんのり温かく私の気持ちもほんのり温かくなりました。。
一応トンネルを抜け出口の様子も見て見ましたが最近人が通った様子はありませんでした。
トンネルの中ほどまで戻りカバンからレジャーマットを出して広げて
その上で息子のベンチウォーマーを脱ぐともう私の体に纏うもとはありません。。
立ったまま目を閉じて太ももの外側からウエストあたりまでをゆっくりと擦りました。。
ぞわぞわとする感覚を覚えながら胸を下からすくい上げ全体をゆっくりくるりと回してみました。。
乳首どうしが離れたり近づいたり。下から支えながら両方の手のひらをモミモミと動かすと自然と甘い吐息が漏れました。。
なんだか久しぶりにリラックス出来てそれだけで体が敏感になっているのが分かり指の間に触れた乳首はすでに固くなっていて
いかにも摘まんで欲しいと言わんばかり。。キュッと摘まむと無意識やっぱり甘い吐息が漏れ敏感さに拍車がかかるようでした。。
片手を胸に残しもう一方の手は蟲達が待ち受けるお股へ。。
すでにお湿りの段階は過ぎていました。。レジャーマットの上に腰を下ろすとひんやりとした冷たさが伝わったのでベンチウォーマーを
体の下に敷き、カバンから取り出した洗濯ばさみを乳首に止めました。その時もやっぱり甘い吐息が漏れこれから訪れてくれるだあろう快感に期待を寄せました。
指先でおへその下から下の毛までの間を薄っすらと往復し自分で自分をじらしました。。指の片道ごとにジュクジュクした感覚がお股に現れ上を通る車の音がフェードアウトしていきました。
下腹部を往復させていた指先をゆっくりとさらに下まで滑らし丘の中にある谷間に沿って進めると指先が障害物にあたりました。。
その瞬間体がビクッとし熱い快感が一瞬体をめぐりました。指先で障害物の正体を探るように障害物にそってゆっくりと周りをなぞりました。。
快感で一瞬腰が浮きあがります。。さらに指を進めるとお湿りを過ぎていたところに泉が現れていました。。溢れている水を障害物に擦り付けるように指を動かしました。
何度もお腹に力が入りその度に一瞬息が止まります。。もうすでに絶頂が近い感覚がありました。。
まだ。。まだダメ。。もう少しもう少し。。もう少し長く楽しみたいのに絶頂が近づいてくる気配がありました。
胸に残した片手が乳首の洗濯ばさみを外し障害物をこねていた一方の手が障害物の周りを広げ障害物を露わにしました。。そこに胸から来た手が到着し障害物に洗濯ばさみを止めました。
うぅっ。。痛みと快感が同時に私に訪れました。。とっさに足を曲げ体を曲げて抱え込むような態勢になりましたが洗濯ばさみは障害物を挟んだまま。。
しばらく痛みと快感に体をくねらせましたが痛みが勝ちだして洗濯ばさみを外しました。
谷間の中の障害物に手を当て少し強めに押さえると段々痛みが引き同時に熱くなってきました。。体に走った緊張も溶けて来るとイキたい。思いが溢れてきました。。
まだ動かすと少し痛みのある谷間の障害物をこね始めると痛みはすぐに引き快感に包まれました。。
そしてそのまま絶頂を迎えました。。意識がすーっと引き込まれていく感覚。。1分か2分意識が無かったように思います。深い充実感。。よかったです。。
※元投稿はこちら >>