いつもの神社に初詣に行ってきました。
今回も家からブラジャーの中にお賽銭を入れて行きました
カップから取り出した私の体温で温まったお賽銭を入れ
いつもここで私を支えて下さっている皆様のご健康とご多幸そして息子と主人の健康と多幸をお祈りしてきました。
もう一方のカップの分は去年一年誰にもバレずに過ごせたお礼と込めてお賽銭箱に入れさせていただきました。
そして奉納の舞を舞うために裏に回りました。
お仕事の帰りに立ち寄った公園と同じように木々に囲まれていますが、神様の近くだと厳かな気持ちになります。
着ていたものを一枚一枚ゆっくり脱いでは丁寧にたたみ脱いではたたみして一糸まとわぬ姿になりました。。
首元から肩肩から胸胸からおなかおなかからおしりおしりから大事なところへゆっくりと愛撫を進めました。。
段々と舞が本能的になって胸を揉む乳首を摘まむお股をさするなど局所的になっていきお股が潤ってくるにつれ
少しずつ足を開いていきました。。お股からいやらしい音がし始めるとさらに激しく。。
息子の部屋の前では出来るだけ音が出ないように気を使いますがここでは寧ろ神様の耳に届くように出来るだけ大きな音にしようとしました。。
足を出来るだけ開いて両手で大事なところも開いてなるべく奥まで神様に見て頂くようにしました。。
そして神様は今年も神様は快感のご褒美を下さいました。。
手を合わせてお礼を言い身だしなみを整えました。
帰り際もう一度本殿に向かい
今年はもう少し息子の気配を感じさせて欲しい。そうお願いして
お財布から奮発したお賽銭を取り出しカメラに見えないようにまだ余韻の残るお股に充ててからお賽銭箱に入れてきました。。
今から少しの間息子の部屋でダッチ毛布と過ごします。
※元投稿はこちら >>