sukimonoさん
お仕事の方は年内で終わりになるのですがその続きで冬休みがあります。。
フルタイムのお仕事以前は疲れることはあっても苦しいと思ったことはありませんでしたが
今の私にとってこんなに苦しいとは思いませんでした。。
余りの辛さに仕事帰りに職場近くの薄暗くなった公園の大木の陰に身をひそめるようになりました。。
下着を膝あたりまで下ろしてスカートの中に手を入れてのオナニー。。
向こうからは見えないと思いますがこちらからは少し先の道を歩く人の姿や会話が聞こえるほどの距離。。
寒くて愛撫する指先も冷たいのに体は求め快感はやってきます。。
最初は息を抑えているのですが気が付けば吐く息がモクモクと白い吐息になっていたりすることもあります。。
エアコンをつけ暖かな息子の部屋のベッドで息子の匂いに包まれるのが恋しい。。早くあそこに戻りたい。。
そんな事を思いながら通う公園。。それでも内ももを伝うほど濡れることがあったり。。
絶頂を迎えるとざわざわとしていた気持ちもいっとき落ち着きます。。そして情けない気持ちに包まれます。。
家路について家が見えてくると凹んだ気持ちを奮い立たせていつもの私に戻ってドアを開けます。。
そんな日が続いています。それももう少し。。でもそのもう少しが遠くて遠くて。。
※元投稿はこちら >>