sukimonoさん
人間社会の全てから解き放たれて最高と身体が叫んでいると感じました
ってそんな高尚なものではありません。。私の中の闇の部分です。。
でもそんな風に思えたら後ろめたい気持ちは少しは楽になりそうですね。。
何かの用事を言い訳にしていますか。。
息子への想いも言い訳になってる。。
分からないです。。自分の中では何も変わっていない。。
それを変えなくてはと思うのに変えられない。。
現実の怖さをかき消したい?
それはそう。。いつもそう。。今の私を息子や主人に知られてはいけない。。だけど知ってほしい認めてほしい。。
叶わない想いはかき消して無かった事にできない以上現実の私と折り合いつけるしかないのです。。
もう足首では済んでいないと思っています。。もう陸には戻れないけど深みにハマらないように見えない足元を探りながら歩いている。そんな感じでしょうか。。
むーさん
そんなに生々しく感じられましたか。。
私としてはいつも通り状況が分かるようにだけは正直に書こうとしただけでした。。
涎の事もあまりにみっともないはしたないことでしたので書くかどうか迷ったのですが
初めての事でしたし正直に書いてしまいました。。
ですのでそこは改めて取り上げすにスルーして欲しかったかな。。
ノーパンでの勤務ですが実はあの日の前日に頭をよぎりました。。
でも職場は神聖な場所ですし私の中でもそういった場所は必要だと思い止めました。
※元投稿はこちら >>