無名さん
ごめんなさい731のお返事です。
今では外で裸になってしまう私ですが昔はエッチな事に凄く奥手でした。
奥手と言えばまだ聞こえはいいのですが汚らわしいぐらいまで思っていました。
同性のちょっとした猥談めいた話も参加しないし聞きたくもなくて出来るだけ聞かないようにしていました。
それなのに本当にたまにですが雑誌の性的な特集や相談が気になって読んでしまうこともありました。
そして読んだ後は汚れてしまった気持になったりしていました。。
そんな私ですがご縁があって主人と結婚致しました。
もちろん主人も私のそういったところを重々知っていて無理強いはすることはありませんでした。
でもやっぱり夫婦となればずっと避けて通るわけにはいかないことは私も分かっていました。
最初は主人のものを直視すらできませんでしたが主人もそんな私に付き合ってくれて無名さんのいうように
見るところから触れるところから慣れるように何日か時間を与えてくれました。。
それでもあんな大きなものを私の中に受け入れるということに恐怖心がありました。。
それでもいつまでも待っていてくれそうな主人に対して申し訳ない思いと信頼といいますがもっと気持ちを近づけたいもっと身を寄せたい。。
という思いが強くなってきて見れるようになり持てるようになり動かせるようになり初めて主人をいかせてあげることが出来ました。
そのあと主人がぎゅっと抱きしめてくれてそれが暖かくて力強くて心地よくて。。
次の機会に決心して主人と結ばれました。。そのあと主人となら大丈夫。そう思えるようになりました。。
それでも私のほうが主体的に動くことには気持ち的に抵抗がありずっと出来ないでいます。。
口での方は以前求められて私が主人の求めに応じられない日もありますのでそれくらいは我慢しないと。と思って渋々ですがチャレンジ
したこともあったのですが元々口の中が狭いのとやっぱり心理的に抵抗があったのかゲーゲーえづくだけで出来ませんでした。。
いい雰囲気も冷めてしまってそこで終わってしまいその後もお互い気まずくて営みが遠のいた思い出があります。。
それ以来私の事を思ってくれて特別な行為はしないでくれています。。
今の私が言うものおかしいかも知れませんが今でも主人との営み以外のエッチなことには嫌悪感に近い抵抗感があります。。
それを主人も分かってくれていますので私が主体になるのは私自体苦痛になりますし今更私が積極的になれば主人が
不信感を持つように思えます。。
今の私がもう後戻りできない以上は少しも主人に不信感を抱かせないように今まで通りを貫くことが家庭円満を保つ方法だと思っています。。
無名さんこれで前のレスへのお返事とさせてください。
この前のレスですが
夢のような体験というより悪夢のような体験ですよね。。
露出と快感を知ってしまって背徳感と自分が汚れてしまう事を抑えようと我慢をするとどこかでその反動が来てしまい
今までとは違う大胆な事をしたくなる衝動に駆られてしまうことがあります。。
決して誰かに煽られて行動することはないようにはしています。
ですが長く私の吐露を受けて止めてくれている方は見ず知らずの方ではありますが
どこか信頼を寄せているところもありその方の言った事は記憶のどこかに残っていて
衝動に駆られて普段より冷静さを欠いているときに影響が出てしまっているのかも知れません。。
気を付けたいと思います。
※元投稿はこちら >>