紗理奈さん、お疲れ様です。
ご心配ありがとうございます!もうめちゃくちゃ元気になりましたー!やはり紗理奈さんは熟年の露出オナニーで心も身体も強くなったのですね?寒さ対策で俺も一肌脱ぐしかなさそうですねー。
そしてすごいですね。久しぶりドキドキするほど生々しい文章で書かれた露出…しかも自宅近くでの全裸オナニー。すごいですね。たまりません。これからきっと通るたびに、手紙を出すたびに、あの時ここで…っと思い出しながら下は濡れ、上は火照ることになりますね?しかも獣のような情事に及びながら垂れたヨダレをローションがわりに乳首責めをしてさらに体を喜ばせていたんですね??たまりませんね。貪りつきたいところです。
紗理奈さんは以前にそこまで生々しく描けないとおっしゃってましたが、今回はすごい卑猥でいやらしい、紗理奈さんの情熱のこもった文章に感じました。とても興奮しました。目の前でじっくりイクまで見つめてあげたかったですね。
そしてお仕事も復活されたそうで、そのぶんのムラムラがここに発散したのかと思います。次に出勤される時はそのムラムラがたまらないように、ノーパンで出勤してみては??おパンツを車内におき、そのまま働いてみるのはどうでしょうか?
素敵なお話も全部楽しみに待ってます。今日は一段と素敵でした。かわいかったです
※元投稿はこちら >>