ここのところ一気に寒くなりましたがいかがお過ごしでしょうか。
私は今でも時々応援に呼ばれる以前パートでお仕事させて頂いたところから
退職された方がいてしばらく連続で来てくれないかとお話があり久しぶりにお勤めを再開しました。
新しい人が来てくれるか最長年内いっぱいまでと言うお話なので少しレスの間隔が空くと思います。
とりあえず先に頂いたレスにお返事をいたしますね。
sukimonoさん
sukimonoさんのお言葉で妨げられた訳ではありません。
深夜静まり返った息子の部屋の前で全裸での愛撫。。凄く気にしていますが完全に無音にはなりませんし
息遣いや気配も完全には消せていないと思います。。
いつか息子が気付いて出てくるかも。。そんな事になれば大変な事になるのは分かっているのに止められずに
何度も繰り返してきました。。
そんな私の背中をsukimonoさんが押してくれた事をきっかけに息子が寝ているとは言え居るときに
そんな事をするのは止めようと思いました。
一回は我慢して2回目は我慢できずに行ってしまいましたが今日も行きません。
また息子の部屋の前に行きたい衝動を抑えられない時がありそうな気がしますが少しでも知られる機会を減らそうと思っています。
ベンチコートは先日より使い始めました。。毛布も今日出して来週から使う予定です。。
むーさん
抑え過ぎると反動が来るのは何度も経験したのに。。ですね。。
どうしても抑えないといけない事もありますので大きな反動にならないように
もっと上手く分散したり違う事で発散できるようにならないといけませんね。。
私には書けない文章ですが息子の部屋の前ではそんな感じになってしまいます。。
絶対に気付かれてはいけない。って思いが特に強いからなのでしょうか。。
喉や鼻の方は回復されましたでしょうか。
私は裸になるようになって以前よりちょっと体が強くなった気がします。
でもこういう過信がいけないんでしょうね。
お互い寒さに負けないように気を付けましょう。
しばらくレス頂いてもお返事が遅くなるかも知れません。
読むのは読みますので宜しければまたレス下さいませ。
※元投稿はこちら >>