紗理奈さん、お疲れさまです。
野外での露出ではなく、家庭内でエロスの雰囲気を纏いながら艶めかしい露出自慰行為、たまらなく素敵でした。
やはり性欲と言うものは不思議なもので、自分の欲を抑え込めば抑え込むほど、その分発散するときは何倍ものしっぺ返しがありますよね。しかも4日間連続の野外露出、そこでもモヤモヤと充足感はなく、我慢して我慢してでの息子さんの前で全裸露出ショー。自分の鼓動も快感によるため息も、すべて聞こえているのではないか…?恥ずかしい、いやらしい、変態、けど止められない、止めたくないという葛藤も聞こえてきますね。
4日連続の野外露出も、きっと抑えきれずに絶頂を迎えたことだと思います。その中での息子さんの部屋の前でのオナニーは、たまらなく快感に燃えていたのだと思います。
自分の敏感で触るのに期待してコリコリに勃起したクリトリス、それを優しくねぶり、触り、時には引っ張ると、その快感が背筋を通るように脳へと届け、それに反射する如く紗理奈さんのおまんこからはたまらない淫水が溢れ出ていましたよね。最後に絶頂を迎えた時も、膝をがくがく震わせながら、声を出さないように、絞り出すようについたため息、とても官能的でいやらしかったとおもいます。
その時の紗理奈さんの顔の筋肉がゆるんでとろけたお顔を拝見したかったです。かわいいお顔だと思うので、その顔を見ながら頭をなでてあげたいですね。
より寒くなってきましたので、風邪引かないようにしてくださいね。俺も季節の変わり目で喉と鼻をやられましたので気をつけてください。とはいえ、紗理奈さんの露出は濃厚接触しない露出なので大丈夫やと思いますがw
※元投稿はこちら >>