紗理奈さん。
忙しい合間にレスありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいです。
良い効果のところを強調する、これが紗理奈さんにとっては一番難しい部分になるでしょうね。
その強い衝動というものはきっと誰しもが持ってるところだと思いますよ?ただその衝動があるきっかけで開花するか、それともそのまま開花せずに日々の生活を送っていく…そのどちらかになるんじゃないですかね?だからこそ、この掲示板でもいわゆるアブノーマルなことを他には言えずにここに告白して少しでも吐き出そうとする方も一部でいらっしゃると思います。
それを踏まえると、俺と紗理奈さんはここで言うところの前者、開花した、してしまった側なんでしょうね。
紗理奈さんは後ろめたさしか感じないと思います。けどそれって本当に悪いことだけでしょうか?紗理奈さんがここで開花したからこそ、性癖のことに対しては他の人よりも理解できるし、今となっては非難することもなくなったのではないでしょうか?アブノーマルな人、世間では絶対に許されない性癖、そういう人たちも個としての人です。傷つきもするし、落ち込むこともある、不安にもなるし、怖くもなる。けど現実だと非難されるから言えない。今の紗理奈さんなら、きっと話も聞けるだろうし受け入れるんじゃないかなーと思ってます。
より自分の器と心が大きく広くなった。そうとらえることもできますよね?
ゆえに、俺は前向きに捉えられると思います。以前の俺だったら、ここの掲示板に来てない時、きっと母親に性欲を、息子さんに性欲を向ける人なんていないと思ってましたし、幻滅もしてたでしょうね。けど、ここにきて色んな性癖を知って、紗理奈さんと出会って、価値観が変わり、そういう人もいるし素敵だなと思えるようになりましたよ?
ね?悪いことやないでしょ?w
お相手さんはむしろ俺より変態さんでしたので、向こうのせいで卑猥になってしまったのもありますよ!wけど普段は趣味の話もしてますし、性抜きでも話すので何か悩み事あったら気軽に言いやーとも言ってます。けどそういう心遣い、大切ですよね。ありがとうございます。ここでは紗理奈さんの気遣いも頑張っていきますね?何かあればすぐ言ってくださいね。
そうですよね?しっかり露出が紗理奈さんの中では生活の、平凡な1日の活動として組み込まれていますよね?いやらしいお尻、豊満なおっぱい、洗濯バサミで挟まれると感じてしまう敏感乳首…ノーブラノーパンだからこそできる露出ですねー?もしかしたらお尻の形がどんなのか男性にしっかり見られてオナニーのオカズにされちゃってるかもしれませんね?
いい露出場所ですね。道路の通路ですか。そこで紗理奈さんはいやらしく変態ストリップショーを敢行しながら、自身の柔肌をなぞり、そして行く前から期待で濡れそぼった蜜壺に手を宛てがい、いやらしい音を立てながら絶頂を迎えたんでしょうね?
そんな変態でエッチな運動をすれば、少し暑くもなっちゃいますよね?仕方ないですよね?その分しっかり水分補給してくださいね?汗と…それ以外のところから水分が出てしまってると思いますので…
※元投稿はこちら >>