sukimonoさん
長く続いているのは家庭では幸い夫婦仲も良く主人の愛情に包まれているからだと思います。
そして。。寂しさの反動が大きすぎて違った方向に向かっているような不安。。
それと長い間私の中にでは希薄だと思っていた欲求欲望が急激に大きくなった戸惑い。。
そういったものをずっと持ち続けているから。。
そんな不安や戸惑いに揺れる私を支えてくれる方々がここにはいるから。。
いつも感謝しています。
むーさん
今となっては私の中に住み着いた蟲達を追い出すことはできなくなっています。。
むーさんの言うように若さの秘訣だとかホルモンバランスの調整だとか良い効果が
感じられる面をもう少し意識する方がいいのかも知れませんね。。
性ある故の心。。私にはあまり縁がないと思っていたのですがそうでもなかったようです。。
その心に由来する衝動。抑えがたい強い衝動が時々押し寄せてきて自分でも驚くほど大胆な行動を
してしまう不安が無くなればもう少し上手く付き合っていけそうな気もするのですけれど。。
自分の中の新しい一面を知ってしまうと後戻りできないのは良く分かります。。
前向きに捉えられるむーさんは凄いですね。。私は後ろめたさが募るようです。。
お相手の方も前向きに捉えられているのかな。。むーさんが一皮むける度に後ろめたさが募っているって事はないですか。
気配りもしてあげてくださいね。
露出してます。。
ここで書いているようなある程度の時間全裸で過ごす事もしていますが
ちょっとした物陰で一瞬服をたくし上げて胸を出したりスカートを捲ってお尻を出したりする
プチ露出まで入れるともう生活の一部のようになってしまっています。。
一番最近は昨日。道路下の通路。上が道路のせいか真夏は暑すぎでしたが
昨日のお昼ごろは暖かくて最後服を着る前に息と気持ちを整えている時は少し暑く感じたくらいでした。。
※元投稿はこちら >>