紗理奈さん。
基本的には探究心を深めていくなら、別に違った方向へ歩いていくのもいいかもしれませんね。やり方とか?例えば普段オナニーをするときにすぐに絶頂せず、なんだか寸止めしてから絶頂をしてみるとか。工夫次第でいくらでも手段はありますね。
ただ紗理奈さんが言う通り際限がないため、そこからどんどんと深く複雑に絡み合っていくこともあると思います。そんな自分を少しでも前向きに捉えてみる、若さの秘訣になっている、ホルモンバランスの調整をしていると自分に言い聞かせて新たな淫らな自分を見つけるのもいいかもですね?
性と心というのは繋がってはいますが、それはある程度重なり合っているだけであって別々のものだと思います。満たされる、満たされない、ムラムラする、野外でオナニーしたい。それは性があるゆえの心でしょうしね。この衝動もきっと抑えがたくなるときも来ると思いますが、日々葛藤して過ごしてあげてくださいね?
紗理奈さんの魅惑な蟲達のざわめきと共存をしていく姿もいいですので。
一回り歳上で、経験も豊富な女性ですが、昔教えられてた立場がすっかり逆転して今はお仕置きをする立場でねっとり言葉責めしながらいじめたりしてます。アブノーマルなのも、言葉の一つ一つもそこから来てるんでしょうね。これもまた俺の新しい一面なのでもう直すことは難しいでしょうね。なので、一皮むけたなってことで前向きにとらえてます。とは言え根は真面目なのでそんな事絶対他の友人には言えませんがねw
先週から今週にかけて、いやらしい露出はまだされてませんかね?全裸になるのもそろそろしんどくなる季節になりそうですね。今のうちに産まれたままの紗理奈さんの裸体、どこかに奉納しないといけませんねw
※元投稿はこちら >>