むーさん
同じ刺激が繰り返されると見慣れる慣れてしまう。
そして新しい刺激知らない刺激を求めてしまう。
それって際限ないですよね。。何がどうなったら踏みとどまったり
違う方向へ進めるのでしょうね。。
新しい出会いにむーさんも新しい刺激知らない刺激を得られるようになったのでしょうね。。
きっと魅力的な女性なんでしょうね。
それでより。。の理由が分かったような気がします。むーさんも自覚ありそうですし。。
sukimonoさん
息子の方に意識を向けないために始めた露出。。それは効果がありました。
だけどいつの間にか息子の事を抜きにしても裸になりたいと思うようになりました。。
やがて外で裸になりオナニーをして快感を感じることが日常的になりました。
息子や主人に申し訳ない気持ちはいっぱいあります。。だけど家に居ると親離れの寂しさを
感じる事は何度もありそれを紛らわすために出掛けてしまう。。
こんな私の姿を知れば息子も主人も去ってしまう。。そう思いながらもやめられない。。
こんな私を許して欲しい。受け入れて欲しい。。そんな身勝手な考えが浮かんでは消えする。。
以前は息子から求められても拒否できる自信もありました。
普通では息子から求めてくるなんてありえないからもし求められることがあれば
それは今の私の事を知ってしまった後。。そのうえで求めてくるなら今の私を受け入れてくれたってことじゃないかな。。
もしそうなったら拒否できるかどうかわからない。。そんな不安を感じるようになりつつあります。。
そして息子が私の事を知るきっかけを考えたらやっぱり深夜早朝の息子の部屋の前での私を見られてしまう事。。そんな気がしていました。。
今回sukimonoさんの少しずつ後退させた方がよいのでは。との提案真摯に受け止めます。。
無名さん
ここに何度もレスを入れてくれる方は以前から私の事を見守ってくれている方々です。
私の事を見てきた中でそれぞれの方の視点や経験や思いでいろいろ言ってくれます。
時には甘やかせてくれたり時には厳しくされたりで支えられたり否定したりさせられますが
それらの殆どは自問自答するきっかけ自分と向き合うきっかけとなっています。
ですので特定の方だけでなく皆様から常に希望や自信と心労で揺さぶられています。
主人との営みですが会社の方針で有給の消化率を高める。となってから主人の休みが増えました。
主人の有給日は営みの日が暗黙の了解となっていて二人で日を決めています。。
私が昔から性的な事には抵抗があることを主人は良く知っています。そのうえで私が主人だけは受け入れることが出来
主人との営みに喜びを感じている事を知っています。
営み後の会話は流石に書けませんが主人は毎回よかったとかありがとう。とかの言葉を掛けてくれこともあり
それこそ肌感覚から私だけになっていないと確信しています。
新婚当初主人から口で。。と言われて初めてしたのですが私の喉の反応と心理的なものもあったのでしょうか
ゲェゲェえづいてせっかくの甘い雰囲気をぶち壊してしまいそれいらい気まずくてしばらく営み自体が無くなって
しまった事があります。。それがトラウマになっていていつもと違う営みはできそうもありません。。
特に私から発信することは主人の知っている私とは違うと思いますしもし主人が何か希望を出した時思うように
叶えてあげられなかったら。。トラウマがぬぐいきれません。。
※元投稿はこちら >>