お疲れ様ですー。
きっと愛されてると思いますよ。旦那さんとは出会って何年経つのかは分かりませんが、何年も連れ添って、2人の中で性行為があることが何よりの証拠やと思います。
人ってそういう部分、特に自分が知らない部分を、あまり経験したことがない部分を知りたい、知ろうとする願望とか欲望。ことに性欲だけではないと思いますね。
俺は最近よく地元の比較的広めの自然公園を散歩してるんですよ。そこにジョギングコースといいまして一周すると大体400メートル強もあるコースがありまして、そこをぶらぶらとしてますが、やっぱり景色が変わり映えしないため、3周目以降はどうしても見飽きてしまいます。そこでよくやるのが、よく行く書店まで歩いていったり、知らない道を通ってみたりとか自分の脳に新しい刺激を与えたりしてます。脳は新しいことや知らない部分、非日常、そういったものを本能で感じ取って望んでいたりしてるんだ思いますよね。
世間的に言うアブノーマルという性癖もそういうもんやと思います。あまりこういうガチガチした話はしませんけどねw
ここに毒されてはないですよw強いて言うなら、歳上の女性と肉体関係になって、より性に対して貪欲に追求したくなった、知りたくなったって部分が多いかもですね?それでより卑猥に〜って感じってなったんかなぁ?
全然お気になさらずに。あくまで紗理奈さんのスレッドなので、答えにくかったら答えなくても大丈夫です。変わりつつも変わらない紗理奈さんがいてくださいね。それが紗理奈さんの魅力ですからね。
最近寒くなってきましたので露出する時は気をつけてくださいね!あったかくしていきましょ!
※元投稿はこちら >>