sukimonoさん
理解していてもゾッとしてしまう。。私の想いってそういうものですよね。。
遠ざけたいのにそう思えば思うほど遠ざけられないんです。。
夢は見たくて見ているんじゃないんです。勝手に見てしまって。。
目覚めた時に覚えてると私の体の中に残っている夢の記憶が蟲達の蠢きが
そのままでは収まらないんです。。ごめんなさい。。
むーさん
まあまあどうですかね。。愛されているとは思っていますけど。。
非日常と日常は違うベクトル。。そうですね。そんな感じに思えます。。
ところでむーさんはむーさんですよね?
私の記憶の中のむーさんはエッチはエッチだけれど真面目に話してくれるところもあって。。って感じだったと思うのですが
最近のむーさんは最初から最後までエッチというより卑猥な感じになっているような気がして。。
もしかしてむーさんを語る別な人?とか卑猥な話して盛り上がる掲示板に長くいて変わってしまったのかな。。なんて思ったりしています。。
今の私は昔より卑猥な話にも少しは耐えられるようになったのでこうしてコメントを残して頂けるだけで嬉しいのですが
私が返信する時頂何度も読み返すのと頂いた内容に対する答えが書きづらくてスルー気味になってしまうのはお許しください。
※元投稿はこちら >>