sukimonoさん
最近同じレスを2度入れたり新規のところに投稿したり何だか心ここにあらずって感じ。。
きっと私の事なんて興味がなくなってしまったのね。しくしく (T_T)
それは冗談ですけれどほんと何か心配事があるのかな。。それとも体調不良とか。。
ちょっと気になってしまいます。
新規のところに書いた投稿にレスが1件ついていましたがsukimonoさんの投稿だけでは
意味が分からないと思うのですが何だか通じているようなレスに思えました。
本題ですがsukimonoさんですらゾッとしたのですか。。それを読んでぐっさりと刺されたようなショックでした。
初めて聞いた方だったら分かるのですが。。
深い海に沈めようともがいているのに沈められなくて泣きそうになっている私の気持ちを分かって下さっていると思っていました。。
sukimonoさんがどんな投稿を期待されているのか分かりませんが私にはこんな投稿しかできません。。
無名さん
提案ありがとうございます。
息子の着たものは洗濯したものする前の物服も下着も
その時々着用したまま一人の時間を過ごすことあります。。
むーさん
主人は優しく包んで私を絶頂に導いてくれて終わった後
主人の腕の中で愛情を感じながら暖かく穏やかな時間を過ごすのが好きです。。
私の中ではそれはそれで完結していて反動やきっかけになっているようには思えません。。
主人には暖かく満たされているのにそれなのにそれなのに。。そんな感じです。。
その後の提案はすべて却下です。。
道具を使うようなことは出来ませんしそれが食べ物だなんてバチが当たります。。
そうですねここだから今だから話せる事ばかりです。。
とても実生活で会う方には話せません。。ここでの話はもちろんですが
小さな下ネタも避けてきた私のイメージも崩したくありませんので。。
そんな私を知っている方がカフェで目の前にいらしたら下を向いたまま一言も話せず
一度も目を合わすこともできずに時間だけが過ぎていく。。そんな風になってしまうと思います。。
ここだけでよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>