紗理奈さん、お疲れ様です。
そうですね、愛しの彼から離れることが、快感をもらうことを離れることができませんでしたね?きっと愛してる旦那さんからの日常の幸せなセックスを受けたからこその反動なのかもしれませんね?
日常としての紗理奈さん、恥ずかしながら旦那さんの肉棒を受け入れて絶頂を迎えることに幸せと満足感、それらが満たされる。けどその反動で、紗理奈さんの非日常の背徳感がざわざわとざわめいてしまう。感じたい。露出、男、息子、〇〇(息子さんの本名)の精液、〇〇のおちんぽ、〇〇の肉体、におい、汗、体液、全てが紗理奈さんの身体が望んでしまったのでしょうね。
したあともきっと苦悩されて、ここに吐き出しに来たんでしょうね。一度こういうのをしてみてはどうですか?
まずは魚肉ソーセージや肉棒に似た形をしたものを用意する。
それを全裸で息子さんの部屋で、息子さんのおちんぽに快楽を与えるようにフェラしてみる。
その後トロトロになった紗理奈さんのおまんこに挿入して、息子さんにたっぷり可愛がってもらう。
そして何度か絶頂をし、たっぷり愛液のついたものに息子さんの精液を塗る。
そしてお掃除フェラをしてるところを想像しながら、上目遣いで息子さんがどんな顔でしゃぶられてるのか想像しながらきちんと綺麗にする。
気が向いたらでいいと思いますし、できなくても大丈夫です。こういう解消の仕方もあるという提案ですので…w
また苦悩や煩悩、非日常に日常、色々待ってますね。
ちなみに俺は虫垂炎で入院してましてしばらく返信ができませんでしたw申し訳ないです。また報告待ってますね?
※元投稿はこちら >>