えー、いいじゃないですか?いやらしさも卑猥さも、エッチなところも全部個性ですし、普段の紗理奈さんの真面目な部分も知ってるとよりギャップがあって可愛いですよ?いじめたくなりますねー。
かもしれないってことはそういうこともあったということだったら、お汁を机の上に垂らしていやらしい音を立てながらオナニーするいやらしい姿をしている紗理奈さんを想像してニヤニヤしますねw
必死に子離れ頑張っていたんですね??けど子離れというより、男性として、異性として惹かれてる部分があるからこそ我慢しないとって気持ちでしょうか?だからこそドロドロの精液をオカズにオナニーしたあとも落ち着いた感じになったのではないかな?と思います。前のレスで、息子さんに快感を与えたい、与えてほしいと告白する紗理奈さんはとても可愛かったですね。今思い出しましたw
そしてまた新しい紗理奈さんの卑猥な姿、露出。帰ってからたくさん聞かせてくださいね?待ってます!
※元投稿はこちら >>