むーさん
大人のお姉さん。私の中ではいやらしさはないので
いつまでもそんなイメージでいられたらいいのになぁ。。って思います。
かも知れないはかも知れないですぅ。(笑)
息子のプレゼントを受け取らないようにしてたのは。。
息子が絶賛親離れ中なので私も子離れ頑張らないといけない。。
息子の事を想う時間を減らさないといけない。。もっと頑張らないと。。
そう思って息子のプレゼントを開くことも息子のベッドでオナニーすることも控えていました。。
息子のプレゼント7,8回はそのまま処分しました。。だけど他のごみと紛れてしまうのが嫌で
お買い物のときに総菜などを入れてた小さなビニール袋にプレゼントだけ分けてゴミ出しの袋に入れていました。。
1回目2回目の頃は心を鬼にして捨ててたのですが3回目4回目となると取り戻したい衝動に駆られて
ゴミ出し用の袋を入れたゴミ箱の前まで何度も行ったり。。それでも頑張ってました。。
今朝も早くに目が覚めてしまって。。裸になってカーテンを開けるまではいつも通りだったのですけど。。
鬼になれなくて。。ゴミ出しの袋から息子のプレゼントが入った小さな袋を持ってきてしまいました。。
私の部屋でしたけれど息子のプレゼントの入った袋の口を鼻に当てて匂いを嗅ぐともうダメでした。。
プレゼントを取り出して枕元に置いて息子の懐かしい匂いに包まれて絶頂を迎えてしまいました。。
我慢できなかった情けなさはあるのにそれほど落ち込んでないと言うか何だか少し落ち着いた気持ちの私がいます。。
※元投稿はこちら >>