そうですよね?
でもやはりそれは悪い意味ではないですし、日々を葛藤し艷やかな人生にしてくれるスパイスでもあると思います。実際俺は紗理奈さんの迷いながらも興奮し、露出をして、期待で濡れそぼったいやらしいメス穴を指で音をたてて慰めている姿を想像して興奮しますし、頭の中では目の前でストリップショーをしている紗理奈さんをじっくり見ながら、目の前で膝をガクガク震えさせながら脚を広げる姿も想像してしまいますね。
先日の野外一人ストリップショー、外で自然の空気もありますが、環境音や鳥の鳴き声、その全てが自身を産まれたままの姿にさせていること、そしてその目の前で可愛らしく淫猥な女性が一人どこかで慰めて、絶頂してしまったのも素敵です。
すべてを脱いだあとの紗理奈さんのおまんこはどうだったんでしょうね?直接おまんこから吸わなくても、おパンツのクロッチ部分の匂いを嗅げば、エッチなお汁か汗とおしっこのにおいかがわかりそうですね?もしエッチなお汁、マン汁が糸引きながらべっとりついていたら、ぜひ味見をさせてほしいですね。とても美味しそうです。
最後は自分のいやらしさに涙が出てしまったんですね。かわいいですね。俺も昨日は3回オナニーしていましたし、紗理奈さんの投稿をオカズにしてたので、イーブンですね。大丈夫ですよ。
※元投稿はこちら >>