毎日でもありますし、日によれば2回や3回する日もあるので週8、9回もありますね。
後ろめたさですかー?昔の初オナし始めた時期はありましたね。小学2年か3年やったかな??その時は白いおしっこが出て気持ちいい、けど自分の陰茎を触って出す行為なんて親に怒られるしどうしよう。でもやめられないし。。っていう罪悪感はありましたね。思えばその時から露出とかしてましたね。懐かしい。
紗理奈さんは自分が週7回も、いえそれ以上にオナニーして絶頂したときは罪悪感に苛まれてるんですね。けどそれだけではないですよね?こんなオナニーで快感を得て、だらしない、いやらしい、恥ずかしい、情けなくて涙が出そう。それなのに背徳感でゾクゾクしてまた火に薪を焚べるように、快楽、性欲が溢れ出してきてしまうのではないですか?
これをなくしたい、やめたい、と思うのはとてもわかります。こうやってスレに投稿できるから自分の性癖や性欲を告白することでその背徳感のような感情をなんとか体験として言語化して消化し、少しでもその重荷から逃れたい。そんな気持ちなのかなーと。
けどコツなんてものはないと思いますし、アドバイスにはなってないかもですが。迷い、落ち込み、けど薪を焚べてさらに盛り上がってしまう、そして落ち込む、恥ずかしい。それを繰り返してしまうことが紗理奈さんの良さでもあり、紗理奈さんの形成してる考えであると思います。そんな悩んでる姿も可愛らしくて素敵ですし、そこもあなたの魅力的で、異性として素晴らしい側転でもあります。
アドバイスになってませんが、迷ってください。悩んで、発情して、気持ちのままに野外で発散して、それをまた吐露する。それでいいと思います。それでまた価値観が変わるのもまた紗理奈さんの新しい側面や魅力ができるだけであり、変わろうとする必要はないと思いますよ。そのままでいてくださいね。
ですが昔の小学生の自分をみてるようですね。とても可愛かったです。週のオナニーの回数はあんまり気にしなくてもいいと思いますよ。回数はもしかしたら俺のほうが多いかもしれないし、まだ自分は下だ、変態なむーさんよりは大丈夫と思っててくださいね。
※元投稿はこちら >>