sukimonoさん
ストレスですか。。露出をするようになって時々急に大胆な事をしたい衝動に駆られてしてしまうことがありました。。
初めのころはストレスを自覚することもないのに衝動に駆られてしまう事がストレスでした。。
その後長期休みになるとストレスを自覚するようになっていましたしより大胆な事をしてしまう。。
ストレスを求めているつもりはないのですが慣れてしまったところがあるのでしょうね。。
ペーターさん
悶々とストレスを溜めるより適度に開放するほうがいいのは実感しているのですが快楽を超えるのはより強い快楽。。
意識的にしている訳ではないのですが結果的にそうなってしまっているような思います。。
自制することで少し後戻り出来れば現状で満足出来てどんどん強い刺激を求める事もなくなるのでは。。
と思ったりしているのですが冨永愛さんの例を例えにするなら小さな満足を繰り返す方が精神的にも肉体的にも良いのかも。。
とも思えます。。どちらかを選んで許さないと想いが別の一点に集中してしまいそう。。でもどちらの自分も許しがたい。。
むーさん
週7って毎日じゃないですか。。
そんなにしてしまう事に後ろめたさとかは感じないですか。。
健康的ってあるので体的にも気持ち的にも大丈夫なんだと思いますが。。
あの時の男性の視線は驚いたような気配で2度見。。乳首が浮き出ている事に
気づいたみたいでいやらしい視線に変わったような気がしたので私が目をそらしました。。
私の意識過剰だったかも知れません。。
終わった後の車の中は自分でもエッチな空気が充満しているように思ってしまう事があります。。
これも意識過剰だと思うのですけど。。
※元投稿はこちら >>