お疲れ様でーす。
いえいえ、ただ読書をしてただけですし、結局紗理奈さんにレスしたりしてるのでエロからは切っても離れない関係にあるのだと思います。証拠に週7で健康的な自慰行為もしてますしねw
あらら、紗理奈さんの下腹部が疼いてしまいましたか。睡眠時間を上げたい気持ちで一杯ですねwわざと紗理奈さんの蟲達を刺激するようなことを意図して言いましたからねwけどその姿も素敵ですし大好きなのでもっと見せてくださいね。
それに月曜日の露出。思い出したら、その場所へ行っただけでも発情してしまうような出来事でしたね?ラベンダー色のTシャツにうっすらと写る淫猥な花はきっと夏終わりのオスたちの目を釘付けにしていたと思いますね。俺も想像するだけで一口、一吸いだけでも直接味わいたいと思いましたね。
その時の男性の視線、どうでしたか??とてもいやらしい目をしてたと思いますし、もしかしたら帰って、素敵な淫猥な蕾を思い出しながら自分を慰めてるかもしれませんね?
紗理奈さんが運転して降りた車、車内の匂いを堪能してみたいですね。きっと卑猥でいやらしい、直接吸ったら美味しそうなジュースの匂いが立ち込めているでしょうね。
お話ありがとうございます。とてもいやらしくて、卑猥で、素敵ですのでまた発情してしまったことがあったら書き込んでくださいねw
※元投稿はこちら >>