いっとき性欲が全然なくなってしまいまして、なかなか食指が動かず、オナニーもせずに趣味に没頭しておりました。
今はまた性欲が復活しまして、露出はしておりませんが、毎日オナニーをしてるって感じですね。
紗理奈さんの投稿一つ一つ見ておりましたが、やはり魅惑的でエロスな部分が多いですね。特に深夜のバス停で全裸で車が通り過ぎるまで没頭オナニーで立て続けに4回も絶頂を迎えるところは素敵でした。そして、紗理奈さんの勇気を振り絞って、息子さんの手を自身の女の胸の膨らみ、そして自分のしっとりヌルヌルに潤った秘書にゆっくりあてがって、愛の液体を息子さんにマーキングするところがすごくエロいですね。やはり今でもそのシーン、鮮明に思い出してしまいますか?
今度またそういう機会があれば、今度は息子さんが熟睡して、仰向けで寝ている時に顔面騎乗をするように全裸で蜜壺をご自身で開きながら、愛液が垂れそうになるのを抑えながら、小声で見てって呟くのもいいかもしれませんね?またたくさんの紗理奈さんのエロエキス、堪能させてくださいね
※元投稿はこちら >>