ペーターさん
親子とは結構距離もありましたしベンチの背もたれで隠れてたので
本を読んでるとかスマホを見ているとかそんな風に見えたんじゃないかと。。
手の位置や雰囲気で大人の女性なら察しが付く。。うーん。。雰囲気が出てたら背もたれでは隠せないかも。。
大丈夫だと思うのですけれど。。
夏休みなので息子の就寝時間起床時間が不規則で起きているのか寝ているのか分からない事が多くて
こっそりとしないといけない事はなかなかできないんです。。
無名さん
子供を止めるために大きめの声を出すので聞こえることを考えてお姉ちゃんと言ったのだと思います。
きっととっさの気遣いだったのだと思います。
息子にいつまでも家に居られても困ります。。
いづれは結婚もするでしょうし。。子供も授かるかも知れません。。
自然とそうなるように願わなければならないのだと思います。。
sukimonoさん
長期間の休みになり一人で過ごせる時間が年々辛く感じるようになっている中で
急に自由な時間が出来て期待感がいっぱいになってしまいました。。
期待感のダムが溢れないうちに放流するために外出したのにどこに行っても
放流できなくて時間だけがどんどん過ぎて行きました。。
期待感があっただけに蟲達の蠢きはより激しくなってくるし。。
何事もなかったように帰ることが出来なくなっていたところでやっと見つけた
大丈夫と思える場所があの場所でした。。
時間的にも他に行く余裕もありませんでした。。
親子の姿はありましたが距離もありましたしちょうど背を向けて座れるベンチもありました。。
気付かれる事はないと思いましたし万が一不審に思われたとしてももうここに来ることはないから大丈夫と思いました。。
途中で子供を止めるお母さんの声も聞こえましたが私がしている事に気付いているわけではないと思っていたので
気に留めることなく絶頂を迎えるまで続けました。。
帰り際になり子供のお母さん以外の女性が私しかいない事に気づいて初めてお姉ちゃんが私の事かも知れないと思い
もしかして気付かれたかも。。と一瞬よぎりました。。大丈夫だとは思うのですけど。。
夏休みやお盆休みなどの長期休みの時の蟲達との折り合いのつけ方を考えないといけないですね。。
まだもう少し夏休みが続きます。早くそれを見つけないと。。とまた少し焦り始めています。。
※元投稿はこちら >>