ペーターさん
夏休みお盆休みがあると日中の投稿は難しいのでこんな時間の投稿になってしまいます。
この時間だと普段ならもう寝ているか寝ようとしている時間なので短めになってしまいます。
私の変化。。
主人は。。濡れやすさが以前とはぜんぜん違うので何も言わないですけれどやっぱり気付いていると思います。。
でも息子はぜんぜん気付いていないように思います。でもお互いのためにはその方がいいと思います。。
周りの人はどうなんでしょう。。私としては今まで以上にひっそりとしていたいのですが近年新たな係わりが増えたとも思います。。
カジュアルですか。私としてはそれほど改まった感じではないつもりなんですが。。
外で全裸になっている私が言うのもおかしいですが家人の前だけとしてもキャミソールと短パンとかでは過ごすことはできないです。。
意地悪さん
元々の性癖と言われましても。。
若い時からずっと性的な事はいやらしいとか汚らわしいとか思っていてそういう話題を避けてきました。
オナニーもしたことはありましたが自分が汚れてしまう気がするのと罪悪感から絶頂を迎えた事もありませんでした。。
そんな私の中に息子に対して母親以上の感情があるような気がして不安になっていました。
知人に相談できるような事でもなく思いついたのがお悩み相談とかお悩み解決とか言った掲示板でした。
何度も書き込もうと思ったのですが相談内容が内容ですので非難される事しか考えられませんでしたし
2,3度のやり取りで解決できるとも思えませんでした。。
そんな時期に偶然ここにたどり着いて申し訳ないのですが今までの掲示板より敷居が低く感じました。
非難の嵐になる事も覚悟してそうなれば逃げ帰ってもう来ないようにしようと思い投稿することにしました。。
それでも迷いに迷って投稿しました。。
そうすると非難されることもなく私の話を聞いてもらえました。傷つく事も覚悟していたのに受け入れて頂けた。
それだけでうれしくて何度か投稿しているうちに色々アドバイスを頂けたりするようになり段々と自分の不安や胸の内を
さらけ出す事ができるようになってきて今に至ります。
虚と実というのは他の方の投稿レスを読んでとのことなんですね。
私は他の方の投稿は読まないんです。。今でも性的な話は苦手ですし人様の凄くプライベートな部分だと思うので知らないほうがいい気がして。。
私のところに来てくださる方のことはやっぱり近く感じるのでちょっとは知りたいと思ってしまったりしますので
私のほうから聞くことは少ないですが話してくれる分に関してはぜんぜんOKなんですけど。
服匂いフェチの意地悪さんが服を纏わない私の事を好きと言って頂けて光栄です。
あじフライと同じくらいくらいとの事ですが意地悪さんにとってあじフライがどのレベルで好きなのか分からないのに書いているのは
意地悪さんの意地悪ですね(笑)
※元投稿はこちら >>