sukimonoさん
本当に暑い日が続いていますね。sukimonoさんも体調お気をつけくださいね。
蟲達とはうまくこなせているのかはよくわかりません。。
でも私の中に住み着いてもう追い出せなくなってしまっている以上蟲達と折り合いをつけるしかないと思います。。
蟲達の蠢きを受け入れることを体は求めているようです。。蟲達の蠢きを受け入れると受け入れただけ快感を感じてしまいます。。
でもその快感や快感をもたらす行為や考え想いはずっと汚らわしく感じて遠ざけてきました。。
それは今でもあります。。なのに自分を汚すようなことをしてしまいます。。したくなってしまいます。。
快感を感じている自分を汚らわしく思う一方で快感を感じたい。。絶頂を迎えたい。。そう思ってしまいます。。
そして快感を得て満足してしまう自分がいます。。
ただ私だけで完結できているので他の人を巻き込まないためにはある程度は受け入れないといけないと思うようにしています。。
その時にならないと蟲達がどう蠢くのか私がどう反応してしまうのか。sukimonoさんが知りたいことは私も知りたいことです。
※元投稿はこちら >>