おはよう御座います、なんでこんな時間にレス入れてるのかが自分でも理解できないのですが>或る意味の妄想かも、
息子の通う学校の周辺で教室を意識して車内でオナしてるのを思い出させて呉れて居ます、もう直ぐ受業が始まり教室のざわめきも治まり息子さんは講師の講義や指摘等に
答えている時間貴女は全裸で車内で蟲の蠢きを抑えられずに、蠢く侭、車も外から見ても、停車中の車が上下と不審がられるのも理解せず、その行為に集中、そんな情景を
この時間に思い起こして居ます、どんな心境でそういう状態に成るのか、性欲が勝つて¿じゃ無さそう!其処には寂しさを、抑えきれない母親の心と身体の情念が混ざり合う光景が
アカラサマに映り込んで居ましたよね、その意味合いは男、厭雄かも、経産婦にしか起きない感情、優秀な精子を、自分の中に取り込みたいそうした気持ちが届けと授業中の教室から、離れた場所で
身体の快楽と、精神を満たす心得の行動だなと思い起こして居る処、で、先日の精子と卵子の結合を望んだ貴女を理解しました多分ですが間違いは無いと、本能と日常の間で生きる現状にはそぐわない
でも、其れが貴方で、其れこそが貴方、結合状況を悲しむ私は本質を見て居ないと感じこのレスを!
或る意味複雑、でも、簡単にできる事も、好き、嫌い、欲しい、駄目、の枠が邪魔の、実体験を実践して居る貴女を今後とも応援し日常の糧にそんな気持ちでこのレスを!!
間違いが駄目じゃない今は貴女の返しなくのレス御免ね!!
でもそう云う雰囲気の中での吐露を不自然と感じる私が狭い心で居る事の反省で、此のコメを!理解して欲しいです、だから今後も自分の言葉でお話を此処に吐露をお待ちして居ます!!
※元投稿はこちら >>