sukimonoさん
sukimonoさんが正に掛かれているようにダッチ毛布と戯れました。。
この月曜日も同じように。。狂おしいほどに抱きしめ腰を振り続けてしまいました。。
情念なんでしょうか。。情念なんでしょうね。。
朝ダッチ毛布の上で絶頂を迎えたのに午後になるとまたダッチ毛布と体を合わせたくなって
これではダメ。。そう思って外に出ました。。出来るだけ家から離れよう。。そう思ってたどり着いたのが
運動公園でした。。そしていつもの通り男子トイレの個室に入り裸になりました。。
そのまま個室を出て小便器の並ぶ前でオナニー。。
声を出すことには元々抵抗があるので普段は出さないのですが「あっあっ」とか「うううう。。」とか
「逝きそう逝きそう。。」「逝っちゃった・・」普段なら絶対出さない声をワザとらしく出して絶頂までいきました。。
結局今週は毎日どこかに出掛けて裸になってオナニーして絶頂を迎えてしまいました。。
ダッチ毛布が居なくても大丈夫。。
またそう思えるようになったので今日息子の毛布を片付けるために洗濯して干しています。。
ペーターさん
ハグ出来る理由を色々考えてくれたのですね。
でも元々私はハグをするキャラではないので難しいです。。
あの日もその高い私の中のハードルを越えるのが大変でした。。
もう一度は出来ない。。と思えるほどでしたので特別な思いでになっているのだと思います。。
それに息子からしても同じだと思います。。そんなキャラじゃない私のたってのお願いだったから
一度だけという感じで受け入れてくれたのだと思えます。。
何度も求めると避けられるようになると感じています。。
でも1年間でこんなに機会があるものなんですね。
ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>