昨日の日曜日の早朝に目が覚めなかったですが一日遅れで目が覚めました。。
このGW常に息子か主人が在宅しており一人外出できる日がなくてちょっと苦しく感じてしまいます。。
GWに入ってイオンも人が多く1度目はトイレの個室には入ったのですが落ち着かずそのまま出てきました。
数日後モヤモヤが治まらなくてお買い物を口実にでも本当はオナニー目的でイオンに行きました。。
駐車場の車も相変わらず多かったので今日も人が多そうと思いながらトイレへ。。
一旦パウダールームの方に入りお化粧直しをしているふりをしながら様子をみましたがドアの締まっている個室あり
手洗いの前で話をされている学生さんもいたりパウダールームの方に入ってこられる人もいたり。。
今日は何もなしで帰れない。。意を決して空いてる個室に入りました。。
長時間個室を占拠する訳にもいかなし。。ちょっと自分に言い訳めいた事を言ってすぐに着ていたものを脱ぎ始めました。。
その間にもドアの前を通る足音がしたり新たに子供の声が聞こえてきたり。。そんな中で出来るだけ気配を消して
裸になり愛撫を始めました。。駐車場に着いた時からお湿りがあるような気がしていたお股でしたが触れるとやっぱりお湿りがありました。。
ほどなくしてお湿りが潤いへと変わってきた頃お隣に誰かが入ってきました。
人の動く気配がするのに私は愛撫が止められませんでした。。
出来るだけ音がしないように静かに静かにだけど快感が途切れないように愛撫を続けました。。
隣に人がいるのに。。裸でこんなことして。。そう思うのに快感に包まれたまま今はまだ素にもどりたくない。。
少しして隣の人が出て行き緊張が解けました。。それとほとんど同時にお股の方で水っぽい変な音が。。ドキッ。。
そとに気配はあるけど隣は空いたままの時間がしばらく過ぎました。
その間に快感は段々と深くなっていました。。絶頂が近づいている気配がありました。。
その時隣にまた人が入ってきました。だけど私の体の期待感は先ほど以上になっていて今度も中断できませんでした。。
さっさと出て行って欲しかったのに何だかスマホの音がしていました。。
静かに静かにだけど快感が途切れないように。。私はゆっくりだけど少しだけ力を加えて愛撫を続けました。。
時折身悶えしてしまうときも息を殺して静かに静かに。。
やがて隣に人の気配があるなかで私は絶頂を迎えました。。。
余韻はすぐに去って後に残ったのは裸の私とこんな状況なのに我慢できずに最後までしてしまった後悔。。
服着なくちゃ。。スマホの音はしないけれどお隣にはまだ人の気配。。
どちらが早くても遅くてもいいけど顔を合わさないタイミングで出たい。。
静かに下着を着け静かに服を着て静かにスカートを履いている時にお隣の方は出ていきました。
少し待って私も個室を出ました。手を洗おうと洗面台の方に向かうとすでにそこに居た方と鏡越しに目が合いました。。
さっきのお隣の方。。直感的にそう思いました。。私は顔が上げられず下を向いたまま一つ空けたところで形だけ手洗いして
早々にトイレを後にして帰宅しました。。
バレてたのかな。。なんだかしばらくはイオンのトイレも行きにくく感じています。。
※元投稿はこちら >>