ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
533
投稿者:ペーター®️
ID:pada45
紗理奈さんおはようございます♪
僅かかな時間を割いていただきありがとうございます
世の中の人はいろいろなものを使って満足していると思いますよ
自分事で恐縮ですが(以前にも書いたかも知れません)まだ小学3年ぐらいの頃家には親父が母親の肩凝りにと購入した電動マッサージ機がありました
今のものと違いコード式で頭の大きさはハーゲンダッツのカップぐらいのサイズでしたがそれを股間に当てて気持ち良くなる事を知り親に隠れて使うことにハマっていました
その頃はまだ気持ちいいだけで何もなかったのですが小5くらいになると気持ちいい先に白い何かが出たのを覚え病気になったと思った次第です
あとは母親の下着(色気の無い綿のデカパンがほとんどだが唯一一枚だけツルツルした手触りの物がありました)を身に付け着用して股間を擦って気持ち良くなっていました
(今思うとサニタリーショーツだと思います)
その後パンストを直履きしたりしてました
その頃は母親に興味があるのでは無く女性の下着の魅力を感じていました
いずれ中学時代夏休みは親戚の喫茶店をバイトとして手伝わしてもらっていた時に姉妹のメチャクチャ美人な長女のタンスの下着を物色しながら「なんてエロィんだ!」と感心して興奮していました
そんな中、泊まりで行っていましたのでお風呂を頂く際の脱衣所には紛れもないお姉さんの少し汚れた下着があるのではありませんか!
早速確認!色、手触り、香り全てに於いて満点!後一つ確認するのはもちろん味👅です
前日のものなのか?乾いてカリカリになっているものを舌でペロっとしましたが正にプロセスチーズの乾いて硬くなった部分を舐めている味の様な感覚を覚えています
その後は爪でその部分を削ぎ美味しく頂きました
そう言った事を何度か繰り返していました
その後高校生になって冬季バイトをやっていた最終日につい出来心で…
その日仕事終わりでそのお姉さんと2人でこたつでしゃべっていた時に
『ビール呑む?』
「えっ、高校生だよ」
『じゃ、いらない?』
「呑む、呑む!飲ませてください」
ってな感じで始まったのですが2人で2本ぐらいで眠くなってしまいいつの間にかこたつを挟んでお互い寝てしまっていました
ふと、目を覚ますと顔だけコチラを向いて寝ているお姉さんが見えて
「いつのまにか寝てしまったんだ」と気付きこのままもう一度寝ようかと思いましたが頭の中は妄想がいっぱいになりコタツの中を覗くとお姉さんのストッキングを履いた足があり 更にその日は前にスリットが入ったスカートを履いているでは有りませんか!スリットの始まる部分からは少し三角に見える下着が!
もっと見たい!コタツの中に潜り息が掛かるくらいの近距離に女性のあの部分が!匂いを嗅ぎながらもっと見たい!
でも無理!起きたらどうしよう、一旦コタツから顔を出してお姉さんの様子を確認、今思うとキスが出来る位の近距離から「カヨちゃん」とお姉さんの名前を呼んで見たけど返事はない
もう一度「カヨちゃん…」全く無反応!
そこでもう一度コタツに潜りスリットの隙間から見えるデルタゾーンを凝視しながら腰のあたりをゆすってみる
そこで一旦コタツから顔を出してお姉さんの表情を確認…
熟睡してる!大丈夫!やるしかない!
と思いコタツに潜りデルタゾーンに指を一歩当ててみる⁇
硬い!何か柔らかいものを想像していましたがパンパンに硬い手触り
理解に苦しんでいるが思春期真っ只中の自分はストップが効かない
よくよく観察するとその硬いものはガードル!(今は余り着用率低いかも)
想像するにお姉さんはパンティ→ガードル→パンストの順で着用していました
どうしても柔らかい部分に触れたい!
抑えきれない思春期を患っている変態童貞は止められません
スリットの部分に手を忍ばせてオヘソの位置ぐらいにあるパンストの入り口に到達すると次はガードルの入り口…
この時点でコタツの中からでは手が入れられ無い事に気付きコタツから浮上してお姉さんと向かいあった体制でもう一度挑戦!今度は割とスムーズに手が挿入できる位置に
とはいえお姉さんの様子を確認できるというかお姉さんと息が掛かるくらいの顔の位置なのではっきり言って手が震える
以外と目的地は遠く感覚的にパンストに肘まで入れないと届かない感じで戸惑いながらパンティの入り口に到達した
更に茂みを掻き分けなんとか辿り着いたのはワレメの始まり部分
今ならそのもう少し先にクリがあるのに
その時の自分は知らなかった
パンストとガードルの強力なサポート力に阻まれながらパンティの中に侵入した人差し指をワレメの始まりてピクピクさせる事しか出来ませんでした…
その時事件が起きました!
必死にピクピクさせていた時にお姉さんが突然目👀を見開き自分と目を合わせました!
その瞬間咄嗟に手を抜きパンストなのかガードルなのかはわからないですがゴムが肌に当たる「パン!」とした事までは覚えています
その後お姉さんはそっと目を閉じてまた眠りの続きを装ってくれました
自分はその後の事は覚えてません
朝起きたらそこにはお姉さんは居なく
自分は顔を洗う為に洗面台に向かいました、その際前日にお風呂に入ってなかったお姉さんの下着が脱衣所にありもちろん確認しましたがいつものカリカリでは無くべっとりとしたものが着いていました
それからは自分が家に帰る為に駅まで車で送ってくれるついでに途中の喫茶店でモーニングをして帰路につきました
その間終始無言であったのは間違いないです
何か話が逸れてしまいましたがいつも丁寧なコメントを頂ける紗理奈さんへのリスペクトを兼ねての報告をさせて頂きます

※元投稿はこちら >>
25/05/02 12:58 (Tfkzhkq/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ビキニな彼女に教えてください-東海/生見... 17:17
    邪馬無し-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:14
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:13
    これから。。17:30〜-寝取られ掲示板... 17:12
    知らないはず-露出画像掲示板 - 画像見... 17:12
    これから。。17:30〜-東海/生見せカ... 17:12
    妻のすずかをバックから-露出動画掲示板 ... 17:11
    初めての野外複数P♪-露出画像掲示板 -... 17:10
    JS、JCに露出-露出実行報告 17:08
    セフレ30才デブスシングルマザー-露出動... 17:04
    皆さんと同じような子供の時の事です-ゲイ... 17:02
    明日15日火池袋-関東/生見せカップル 17:01
    30才デブスシングルマザー-胸チラパンチ... 16:59
    本日これから-中国/生見せカップル 16:57
    7月15日午前10時から山方の海側-東北... 16:53
    爆乳の妹だよ-イメプレ 16:51
    リアル視姦スポット-視姦紳士カフェ 16:50
    初の女性従業員の匂い-ゲッツ体験告白 16:49
    覗き見スポット-露出目撃報告 16:48
    1度されてみたい-変態告白 16:46
    アメダ、ヽ`、ヽ`个o(・ω・。)`ヽ... 16:44
    雨嫌やヽ`、ヽ`☂o(•ω•。)`ヽ、`... 16:43
    神祭橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:36
    これから!松枝-中国/生見せカップル 16:35
    盛岡、乳頭で!-東北/生見せカップル 16:34
    これから!松枝-寝取られ掲示板/中国 16:34
    本日の夜 知馬斗内寄り-関東/生見せカップル 16:29
    福岡市内で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:23
    ちょっとだけ-九州・沖縄/生見せ女 16:18
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 16:14
    【プロフ動画】お兄さんにガンガン責められた♡ #おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #... ID:moe_u_u_u_u
    【タイムライン】これつけてオナニーします #おっぱい #下着 投稿者:s
    勢いのあるスレッド
    久しぶりに来ちゃった… - 今度は外のトイレで脱いでみようよ 16:35 レス数:38 HOT:36
    おっぱいです - 東北? 17:09 レス数:33 HOT:32 ↑
    お股の中…熱いです… - 後ろもぐいぐいと。。 14:11 レス数:25 HOT:25
    932イ◯ン - いますよ、今は直訳するとする事ができるです 17:16 レス数:23 HOT:19 ↑
    処女だけど - 何歳ですか?川崎に住んでますメールくれたらすぐできますよ 13:40 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もしよろしければおならせてくださいー是非見てみたいです。黄色 keita0410 - 太ってますが見て欲しいです 17:19 レス数:11 HOT:8
    お願いします黄色gp.ajt - (無題) 17:19 レス数:7 HOT:7
    食べたい - こんにちは 17:18 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.