ペーターさん
アダルトグッズとかいうものは私の住む世界とは違う
どこか別の遠い世界にある得体の知れない怖いもの。そんな思いがります。。
かと言って私は日常品もそんな事に使うなんて考えた事もありませんでした。
なのにいつの間にかピンチを使うようになってしまいました。。
もし肌に優しいピンチが売り出されたら。。買ってしまうかも知れません。。
そしてヒット商品になったら私だけじゃなかった。。ってちょっとホッとしそうな気がします。。
無名さん
雨を特に意識しているつもりはないのですが何だかしっとりとした気持ちになるのと
雨がベールのように私の姿をぼやかしてくれるような気がしています。。
作品と言って頂けるほど高尚な行いはありませんが何か影響されているかも知れません。。
昔のようにGW家族3人でワイワイ出掛けるようなことがあればいいんですけれど
息子も絶賛親離れ中ですし新婚でもありませんから家族で楽しむと言うのは難しくなっていますね。。
今も昔も営みの時以外は主人の前でも下着姿にすらなることはなくて部屋着か少なくともパジャマは着ています。
営みの時もパジャマとかは自分で脱ぎますが自分から下着を取るのは抵抗があっていつも主人が取ってくれます。。
ずっとそんな風に来たので私が下着を着けずにいたことが主人に知られたら大変ですし変な言い訳しようものなら大問題になることは必至です。
家族と今の生活を守るためには変わってしまったところを知られないのが一番だと思っています。。
※元投稿はこちら >>