ペーターさん
ちょっとした文章でも考え考え書いているので息子や主人の居る日の書き込みは
普段はなかなか難しいです。
それに家事をやっている姿を見せられるのはそんな日だけですのでここに来れないことが多いですし
ただ読むだけで終わったりします。
そんな訳でレスが遅くなる事も多いですがお許しください。
ピンチハンガー。そんな名前だったのですね。私の書き方でどんなものか伝わるかな。と思っていましたが伝わってよかったです。
単品の洗濯ばさみは乳首に使うようになってから売っている洗濯ばさみを見てもそんな使い方を想像してしまうこともあって売り場には
近づかないようにしていました。。
その時でもピンチハンガーはお洗濯に使うもの必要と思うことが無かったので気に留めることもなく過ごしてきました。
それがこの前見た時に突然ピンチハンガーで両方の乳首を繋げてみたい。。そんな考えが浮かび買ってしまいました。。
驚かせてしまってごめんなさい。。
無名さん
昔は息子に肩たたきとかしてもらったりそんなスキンシップもあったのですが
少しずつそんな機会もなくなってきました。
それに近年は息子に対する後ろめたさみたいなものもが先だって昔みたいに
気軽に言えなくなっています。。
sukimonoさん
神様への舞が足りなかったみたいですね。。
GWになると一人の時間が無くなってしまうその前に。。という焦燥感を感じていて
奉納より裸になることを優先してしまったのかも知れません。。
次行くときは今回の不足分も合わせて奉納するようにします。
春になったからかGWが近いからかちょっと大胆な事をしてみたい気持ちになっていました。。
それで昼間濡れたブラウスに胸を透けさせたまま車を運転してしまいました。。
AVの中でもそんなシーンがあるのか知りませんが一応雨で外出する人も少なく傘で視界が悪いでしょうし
車の窓も雨粒で胸が透けていることに気付く人もいないはず。。と思っての事でした。。
※元投稿はこちら >>