朝から雨が降ったり止んだりのお天気。
お天気は悪くても寒さも遠のき春の気配。
ペーターさんが言っておられたようにもうすぐDW。
そんなことを考えていると居ても立っても居られなくなり外出してきました。。
家を出るときからスカートとブラウスだけ。。鏡を見ると少し乳首の線が分かるのに。。
裸になる事前提。。というより裸になるために外出。。
最初は神社に行きました。ちょうど雨が止んでいたので傘は持たないで裏に回っていつもの場所に向かいました。。
社殿の濡れてないところにスカートとブラウスを置いていつもの場所まで少し移動。地面はうっすらと水が浮くほど
濡れているので横にはなれなくてお股の奥の方までは見て貰うことは出来ませんでしたが立ったまま右手で胸を揉み左手でお股をこね
手を入れ替えて左手で乳首を摘まみ右手でお股のお豆を摘まみと奉納の舞を舞いました。。
お股の中をご披露できなかったせいか途中から雨がポツポツし始めていました。。
体に当たる雨は冷たかったですが寒くはなかったので舞を続けました。。
そしてクライマックス私が絶頂を迎える姿を奉納して舞は終わりました。。
体はすっかり雨に濡れていてブラウスが張り付き気味で着づらく少し時間が掛かりました。
舞が足りなかったのかそのわずかな間に雨は本降りになりました。。境内から車まで行くまでにブラウスはすっかり濡れてしまい胸の形が乳首まで透けてしまうほどでした。。
そのまま私は河川敷の駐車場に向かいました。予想通り駐車場には車は無く貸し切りでした。
車の中で濡れて体に張り付くブラウスを脱ぎスカートを脱いで裸になりました。。
窓を流れる雨がモザイクのようになり周りの景色を滲ませていました。
運転席のシートを倒し体を横たえ愛撫を始めました。。
昨日買い求めたスカートやズボン干し用の2つ繋がった洗濯ばさみのピンチを一つづつ乳首に着けました。。
今までは必要性を感じなくてスルーしていたのに昨日見た時に何故か乳首に着けてみたい。。と思って手に取ってしまいました。。
乳首を挟むためだけに買ってしまいました。。
少し強めで両方の乳房が繋がっている姿がエッチな気持ちを助長するようでした。。
愛撫が激しくなるにつれてお股からくちゅくちゅと変な音がしていました。。
暖かいのに車の窓がうっすらと曇ってきてより一層モザイクが掛かっていました。。
誰もいない駐車場の車の中で何度も洗濯ばさみで乳首を引っ張って変形させたり体をくねらせたり
お股から垂れるものをぬぐったりしているうちに絶頂を迎えました。。
濡れたブラウス透ける乳首のまま車を走らせ帰ってきました。。
※元投稿はこちら >>