無名さん
こちらこそ申し訳ありません。見落としていました。ごめんなさい。
腰痛の心配ありがとうございます。今まで腰痛とはほぼ無縁だったので悪化するのか
回復するのか様子が分からず不安でしたがお陰様で軽く済んだようです。
痛みと不安の中でしたが自分の招いた事で主人や息子に負担を掛けたくない思いがありました。
(そんな状況にも係わらず息子のベッドで絶頂を迎えてしまった後ろめたさもありました。)
息子が帰ってきた時に軽口をたたいたり洗濯をお願いしてみたりしたのも最初は
息子に心配させまいと思って出た冗談のつもりでしたが思いもよらず息子が了承してくれましたので
そのままお願いしてしまいました。
このあたりの話は読んで頂いたと思いますので省略させて頂きますがそのことだけで
もう頭の中はいっぱいでしたので無名さんに言われるまで擦ってもらうとかは思い付きもしませんでした。
息子に触れてもらいたかったなぁ。体温をかんじたかったなぁ。と今思えばちょっと残念に思えます。。
腰痛が出てから絶頂を迎えたり息子の思いやりに邪な思いで洗濯をお願いしてしまったりと
ちょっと後ろめたいところもあるので今から擦ってとも言えなくなっています。
※元投稿はこちら >>