sukimonoさん
ここへの書き込みで心穏やかになる事もあれば書く事で
思い出されて誘発されてしまう事両方あります。。
あの日の夜お風呂に入ると肩といいますか背中といいますか
そんなあたりがピリピリしました。鏡に映してみると赤くなっていて
赤い斑点もちょこちょこありました。
寒さをあまり感じなかったからか自然と腰が上下してしまうほどでしたので
レジャーシートは敷いていましたが地面で擦っていたみたいでした
擦り傷になってしまうほど。。気付かないほど没頭してしまったようです。。
寒さは少し和らいだとはいえこれではもっと暖かくなってくると。。
sukimonoさんの期待に応えないようにしないといけないのに。。
ペーターさん
抑えれば抑える程返しが大きくなってしまう。
それは感じます。。
今までも時々衝動的に大胆な事をしたくなってしてしまったのはそんな時だったと思います。。
そんな風に思うようになってからは溜めないように小出しにするようにしています。。
それでも時々衝動はやってきますが以前ほど大きくはないような気がします。。
潮とかはよく分からないです。。昔は中が濡れるだけだったのが段々と濡れやすい体になってきてしまって
刺激が強いとくちゅくちゅ音がしたりお尻の方に垂れてしまうようになってしまいました。。
それでタオルを汚してしまった感じです。。
※元投稿はこちら >>