昨日の事。
主人が有給休暇の消化との事で急にお休みとなりました。
少し早めのお昼ご飯を二人で食べ使った食器を洗っていると
主人が来て後ろから私のお腹に手を回し背中越しに抱き付いて来ました。。
そのうち私のお腹に回した手が緩み服の裾から中に入ってきてお腹や脇腹やらを
さわさわ触れながら胸まで上がってきたりボタン付きの服だったら洗い物で手が離せない
私の服のボタンを後ろから外していったり。。
洗い物を続ける私のうなじや耳にキスしたり息子の居ない平日に
会社が休みの時たまにこんな風にお誘いを受けることがあります。。
昨日もそんな感じだったのですが主人の手が私の胸を揉み始めた頃
パンツを着けていなかったことを思い出しました。。
休みの事は前日の夜に聞いていたのですが前もっての予定の無かった休みでしたのでうっかりと
下着を着けない日を過ごしていました。。
いけない。このままではパンツ着けてないことバレちゃう。。早く何か考えないと。。
ブラジャーはずらされて胸がはだけていましたが何も思いつかずとりあえず洗い物の手は止めないで考えていました。。
ちょうどその時主人の携帯から着信音が流れました。
会社からの電話だったみたいで主人が離れた隙に大急ぎでパンツを着けに部屋まで行き戻ってきました。
戻った時にはまだ主人は電話中。身だしなみを整えて洗い物を終わらせた所で電話を終えて主人が戻ってきました。
身だしなみを整えた私をみて
(服)あのままでよかったのに。(笑)
いやいや。恥ずかしい・・・(照)
そのまま主人の部屋で誘われて。。温かく満たしていただけました。。
こんなことがあるから一人でないときは下着は着けていないといけないなぁ。。と反省しました。
※元投稿はこちら >>